神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日は朝から神戸サウナ♨️
2時頃から友人が合流予定ですが私は朝から神戸サウナを満喫してやるんだ^_^
夕方には帰るので、少しの休憩と阪神戦の観戦以外はサウナ三昧🫡
8時半頃チェックインで、早速浴場へ!
ビギさんの投稿を見ていると、昨日は楽しげな仲間の人たちと宴会状態だったようですが、その中にイシレリさんやレモン水さんなどまだ会ったことのない人たちがおられるようで^_^
この人がイシレリさん?なのかな?とか思いながらも間違っていたら迷惑なので声をかけられず😅
そんなものですよね😅
また会えるでしょう!と思いながら気持ちを切り替えサウナに集中🤠
朝の第一ラウンド8セット!
サ飯セットを食い休憩1時間
第二ラウンドは13時半頃から開始!
阪神対広島戦⚾️を見ながらメインサウナとお風呂の半身浴♨️
要所要所でフィンランドサウナを堪能‼️
1人の時間もありビックリでした^_^
18時前にチェックアウトしました!
りきあさんには今日は会わなかったなあ😁
なんやかんやで合計18セットほど🥴
バグっておりますね🤠
また来るよー🫡
ツルセンニンさん、こんばんは。私は昼12時にチェックアウトしたので、神戸サウナの何処かで偶然していたかと思います😁神戸サウナには定期的に蒸されに来ておりますので。偶然の際はぜひともご挨拶させて下さいね〜宜しくお願いします(^^)
実は浴場でイシレリさんなんだろうな?って思っていた人がそうだったんですが、イシレリさんの知り合いの方何名かおられる内のお一人がレモン水さんなんだろうと思っていました!なかなか声をかける勇気出ませんね😅またよろしくお願いしますね^_^
ツルセンニンさんが来られていることに気付くのが遅すぎました😅朝食のあと、ルオントでれもん水さんたちと長いこと喋ってたのですが、その時にサウイキをチェックしとけばよかったなぁ😵💫次回こそは!😀
なかなかその時のタイミングがありますからね^_^また会える気がします^_^よろしくお願いしますね😁
そうでしたか^_^気軽に挨拶だけでもできたら良かってですねー^_^また月末にお会いしましょ😁違うか😁
なかなか サウイキメンバーとの初顔合わせって 出来そーで 出来ないですよね😭...イキナリ 声もかけづらいし サウキイさんって わかる目印が欲しいと思う今日この頃です(笑)☺️...あっ!18セットは バクり過ぎです~😱
なかなかその根性がありませぬ😅やはり多いですか?帰りの電車内でもフワンフワンしておりました😁