神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日は昼からお泊り神戸サウナ♨️
2ヶ月神戸サウナをお泊りしていなくて辛抱なりませんでしたが、やっとお泊り週末になりました😅
神戸三宮に10時17分に到着からの長田本庄軒さんのぼっかけ焼きそばを待ち時間なしで食し、西村珈琲でアイスコーヒーを注入しいざ神戸サウナへ🫡
手続きを済ませ、ロッカーで身支度をし、いざ7階へ♨️
この景色と雰囲気大好き❤
早速洗体からの湯通しで、まずはフィンランドサウナから💦
落ち着くわー😑薄暗く静かな時間を堪能し、じっくり汗をかく💦
扉の開閉音まで好きになってくる変態おじさん😅
しっかり汗をかいたあとの11.7°たまりません😇
いつもより長めに入り体をキンキンにして、フィンランドサウナ横の長椅子で外気浴!
気持ちいい🥴
フィン→メインフィン→フィン→フィンと堪能していると、ひょっとしてこの人…さんやないの?と思いつつサウナを楽しんで水風呂からの長椅子に座ろうとした時に、りきあさんに声をかけてもらい偶然偶然😁
少し話をしてアイスロウリュに挑みにいくりきあさん^_^私は長椅子でふわふわしながら少し遅れでアイスロウリュへ🙂
気持ちいい🥴💦
そのあとの休憩後、再び8階でりきあさんと色々話をして楽しい時間をいただきました。りきあさんありがとう😊
私はカプセルでゆっくりしすぎていつものタイミングで第二ラウンドに突入できておりません!
再び8階で夕食を摂り第二ラウンドに挑むつもりです^_^
でわでわー🫡
ツルセンニンさん、こんばんは❗️夏の暑い日に11.7℃、良いですね~羨ましい🤤ぼっかけ焼きそばも久しく食べてないので、私も食べたいです。良い週末をお過ごしくださいね🤗
ありがとんとぅ!ぼっかけめっちゃ旨いですよねー😋初めて並ばずに座れました^_^
ツルセンニンさん、こんばんは🙋先程までご一緒ありがとうございました🙌✨さらにお昼ごはんの際には生ビールをご馳走していただき感謝感激でした🤩✨ほんとツルさんとは神戸サウナに行くタイミングが同じなので今後も普通に会えそうですね😁👍また宜しくお願い致します😊✨
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^今朝の朝アナで眼鏡のトラブルがございまして早めにカプセルに戻って仮眠してから帰宅します^_^また会えたらその時はよろしくお願いしますねー^_^