神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は朝から神戸万葉倶楽部♨️
りきあさんおすすめの万葉倶楽部^_^
この施設がまだ新しい頃に一度利用させてもらったきりのご無沙汰サウナ!
神戸サウナは気になるが、今日は空いていることを願いながらの万葉倶楽部!
到着して、色々な事が懐かしさと同時に思い出される^_^
サウナハットをサウナマットと同時に使えるこのシステムは他の施設にあるのだろうか?
このタワー型サウナ、たまらん好きかも😁
りきあさんおすすめの最上段暑いやないかい😁💦
30名ほど入れそうなサウナで、多くて6名!
アディロンダックチェアが多数!
動線いいねー^_^水風呂は何度ぐらいかな?入りやすい温度で、2分から3分ほど入って休憩すると良い感じ😇
ミストサウナもあり、好みの設定なのかも?🙂
炭酸泉と内風呂と半露天風呂などがあり、楽しめます^_^
空いてて穴場な感じで、神戸サウナにお集まりの方々が利用するのも納得かも😁
エレベーターで移動するシステムなので、携帯電話とか忘れ物するとめんどくさい😅
あとは色々揃っていて、持ち物少なくても大丈夫な施設です^_^
なかなか快適でしたよ^_^
兵庫のカツ飯を食べて少しゆっくりして帰ります^_^
また来るよー🙂
ツルセンニンさん、こんにちは🙋おおー❗ついに行かれたんですね😆✨ここは普段からよく空いていますが、お盆休みだし多いかなーと思いきやそんなことなかったようで良かったです😂😂あれ、毎時00分のオートロウリュは受けられましたか🤩❓
一度オートロウリュの時間になったんですけど、角の上段端は若者が陣取っていたので反対側におりました^_^結構発汗量多くて気持ちよかったですよ🥴空いてて高校野球も楽しく見られました😁
神戸万葉倶楽部♨️ ...以前 私もお世話になりましたよ🙇♂️...サウナハットも自由に使える施設は 今まで無かったですね✌️...00分のオートロウリュ めちゃくちゃ激アツ🔥だった記憶がありますね🥵ストーブ前の最上段 長くは居られません🤭
そうでしたね^_^どらさん行ってられました^_^熱々ロウリュの最上段は顔面守らなきゃですね😁