サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日はお昼から大東洋♨️
雨を気にせずサウナに没頭出来る大東洋!
最近1番来店している気がする😁
朝は少しリニューアルした淀競馬場に寄って、新しい庭のチェック🐴
雨で荒れ荒れの馬券的中しなかった2着3着4着の馬券😑🐴
3レースほど堪能して大阪へ🚃
大東洋に1時ごろ到着し、浴場へ!
GWの人混みは嘘のように空いているイメージ!
やっぱりイベントとかがあると、イベントの前売りを買えない人は時間によってはフィンランドサウナしか利用出来ないので溢れかえるんだなあ!
イベントなしの平和なサウナものんびり出来て好きかな^_^
メインサウナとフィンランドサウナを交互にし、ロウリュを2回受けました!
第一ラウンドは6セット!
休憩を挟み競馬と阪神の試合をテレビ観戦し、少し寝落ち😑
第二ラウンドは3セット!
フィンランド→メイン→フィンランドで締め堪能!
途中の休憩で、小腹が空いて何か良いもの無いかとメニューを見て、お茶漬けがあったので注文^_^
ワサビが効いててうま〜い^_^
堪能して、6時頃退館
またくるよー🙂
こんばんは^_^イベントある時以外でも土日は多いとは思いますが、時間帯によってはフィンランドサウナもメインも比較的空いている時がありますね!ロウリユの時間に入らない人が2、3人いるのが普通で、イベントの時のような難民で溢れかえるようなことはないと思いますよ^_^
確かに ツルさんが 最近よく行っているのは 大東洋って感じがします😊...やっぱり ゴールデンウィーク中は 人が多かった様ですね💦 空いているのって ホントありがたいです(同じ料金払っているですから 空いているのは かなりお得かも🉐)...なんだかんだで 計9セットしてるじゃないですか😱...やっぱり 体力すげ〜ですよ👏✨
大東洋のサウナのセッティングすごく良いと思います^_^メインサウナはロウリユ受ける時が多いですが、フィンランドサウナが混んでいて入らない場合はメインに行くようにしています^_^水分補給して凌いでます😂体力あるのかなあ?😅
佐藤大爆発‼️持続してくれー🙂🐴はソダシ頭ならでした😭
美味しいですよねー^_^サラサラッといっちゃいます!
お茶漬け優しいですよねー!^_^お粥には梅干しとかご飯ですよも美味しいですね^_^