神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
神戸サウナ昨日からのお泊り♨️
神戸三ノ宮に到着してからずっと雨が降っていて天気は悪いが神戸サウナを満喫!
昨日の夕方までの第一ラウンドを終え、休憩!
第二ラウンドは8時過ぎから人が減っていく事を予測し7階へ♨️
まだまだいる中、フィンランドサウナから!
今日のお客さんはロウリュあまりしません🤔
ロウリュ奉行もおらず、ずっと一定の温度に保たれているよう!
静かな静かなフィンランドサウナでした🙂
フィンランドサウナとメインサウナを交互に6セット!
少し腹ごしらえをしてキングダムの続きを2巻ほど読みMyカプセルへ💊
雨の中でも気持ちのいい神戸サウナ最高‼️
しばらくして寝落ち!
午前3時に目が覚めてそのまま深夜のフィンランドサウナへ🫡
自分だけの1セット‼️最高です‼️誰も入ってこない時間が多かったのか、床も何もかもが熱く保たれていて、マットをひいてもお尻や足の裏熱々でした😂
2セット目は、メインサウナで2、3人の方と一緒でした!なんと贅沢な🙂ここも同じくあまり開閉されていないので熱々の状態😂出る時は足の裏焼けるかと思うぐらい!大袈裟か😁
3セット目はやはりフィンランドサウナ‼️
お二人の方と一緒でした!
静かな静かなフィンランドサウナ最高すぎます🫡
キンキンの水風呂からフィンランドサウナ横の木の長椅子で雨宿りする様な状態で外気浴‼️
最高に気持ちいい🥴
深夜は3セットで終わり、6時20に起床からの朝食を‼️皆さん朝早いですねー🙂
キングダムを読み、また7階へ🫡
8時のロウリュを含め計6セット‼️
8時からぼちぼち人が増えてきて、6セット目のフィンランドサウナは満員御礼でありました🙂
Myカプセルに戻り少し仮眠から神戸サウナを後にしました!
気持ちよかったなー🫡
また来るよー🙂
カレー苦手でも、美味しいもの沢山ありますよ^_^私のお気に入りはのり弁重とイタリアンスパゲティと毎回食べるのがハムエッグです^_^評判いいのは唐揚げ・チキン南蛮・アジフライなどなど!お酒飲まれる方はおつまみも美味しいようです^_^
今の所月一で泊まれたら良いなと思って神戸サウナに通っております!月一のお泊まりと日帰り一回行けたら最高です^_^どらさん一度お泊りしてみてください^_^
今度からりきあさんとご一緒できる時はロウリュお任せしますね^_^若者グループで誰がロウリュするかジャンケン大会になっておりました!ロウリュするの憧れてるんですかね🙂
ツルセンニンさん、こんばんは❗️延羽の湯の熱の室は熱が逃げない様に入口が低く、内部が高い位置に設計されてるので、初心者が調子に乗ってロウリュやり過ぎると本当に蒸し焼きになりますよね🥵
それを前回先に入ってたおじさんにやられて痛かったです😂特にセルフロウリュこそマナーが求められますね🤔なにけんさんって、工夫するのが上手いイメージなのでその内改善されそうですね^_^