地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 川西市
2023.04.21
今日は仕事終わりからの湯櫻♨️ 先週インフルエンザになってしまったので、久しぶりのサウナ♨️ 湯櫻まで車で🚗 湯櫻のサウナ良いんですよねー!19時と21時のロウリユサービス受けましたが、良いんですよねー^_^ アマミ出まくりでグワングワン😵💫 帰り道事故らないから心配になるほど気持ちよく😁 また行きたくなります湯櫻さん👌最高かも^_^ また来るよー🙂
かっくんさん優しいお言葉ありがとうございます😭インフルしんどかったですが、なんとか復活‼️サウナ三昧楽しみますよー😂出張の合間のサウナの様なので、行けない時もあるかもですが、くたくたになった身体サウナで癒してあげてくださいよー🙂
ツルセンニンさん、再びおはようございます❗️広島はかつて3年程住んでたので、大体分かりますよ。なので野球はカープファンですし、サッカーもサンフレッチェファン、お好み焼きも広島風が好きです🤗
かっくんさん、広島に行く時は色々情報聞いても良いですか^_^広島焼き美味しいですよね^_^広島駅にあるお店と、みっちゃん?って所に行った記憶があります^_^
ツルセンニンさん、再びこんにちは❗️今、エディオンスタジアム広島へ向かっております🤭住んでいたのは10年以上前で今は会社のエリア担当で年に何回か来る程度ですが、知ってる事ならお教えしますので、お聞きください🙇
インフルエンザに感染したんですか!どーりで サ活が更新してないワケですね☺️...もう体調戻られたのかな? あまり 無理はしないでください🙇♂️病み上がりのサウナ 気持ちよかっでしょーね🥹
どらさんありがとうございます^_^そうなんですよー!しんどかったけど、今は快調です!今神戸にいますよー😁