大黒湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
※ゲイの発展場です。
二度と行きません。
23:15〜
女湯が終わり男湯になるシステム。22:00頃に行くと、「祭日だから混んでるよ。23:15以降に来てみて」とご主人に言われ、23:30に再来訪。
おそらく0時までは普通のサウナ。
だったと思う。
しかし0:30を過ぎたあたりから、1組の男達が水風呂の前でフ◯ラをおっ始める。
自分はサウナの列に並んでいたので無視して入室。おそらく10分くらい経ったあとに出ると、もう乱行状態。
水風呂の前でしてるもんだから自分は水に浸かれず、その光景に気持ち悪くなり、髪も乾かさずに帰路についた。
最悪なものを見せられた祝日だった。
自分は海外に住んでいたし、友人にもいるからLGBTQに対して否定的な考えはもっていない。
ただ、一部のゴミカスのような連中のせいで、全体のイメージを悪くしているとは思った。
よくよく考えると、自分も2回目のサウナ室内でやたらと隣の男に脚を当てられていたな、と。
正直に言って、吐くほど気持ちが悪いので二度と行かないです。
90度は確実にない。5〜6人が限度のせまいサウナで、人の出入りもあるため室内の温度は一定には保たれておらず、平均すると70後半から、よくて80台だったように感じる。
体感、18〜20度くらい。
まったく冷えてない。
ありがとうございます。トラウマになりそうですが、そんなところばかりではないと信じて引き続きサウナ探索をしていきます。
ありがとうございます。まあどこの銭湯にも一定数いるんだろうなとは思いつつ、なるべく深夜帯には行かないようにと自分でも気を使っていきたいところですね。
どうかお気に病まぬよう。お見舞いトントゥ送ります。もし次遭遇したら即警察呼ぶのがいいですよ。貴重な銭湯サウナ、みんなが当たり前に満喫出来るといいですよね。