dondoco

2024.11.16

ニューウイング放送局「野球場とサウナ」を聴きに!実は第1回から聴きに行ってる自称ヘビーリスナーです。誰にも認められないことは自分で言うしかないのです。

前枠のSaunaCampさんの番組も聴きたく早めに入館してボナサウナで冒頭を。聴けても7,8分だけどやっぱりサウナ室で聴くのがいいよね!
ボナで助走してから久しぶりのテルマーレ。ペパーミント的なアロマがムンムンで鼻スースーした!温すぎずしっかり温まれるけどロウリュすればしっかり石が鳴くこのセッティングってなかなかできるもんじゃないですよね。

上がったあとはコカ・コーラ部屋で飲みながらじっくり番組楽しみました。
SaunaCampさんの番組はかなりのキレッキレ具合。以前サウナで少し耳にしてめちゃくちゃおもしろかったのでしっかり聴こうと今回来たのですがこれはすごい。言いたくても言えないことをズバッと斬ってくれるサウキャンさんたまらん!

ふちうさん回のテーマは1年で退任した監督列伝と東京スタジアム。1年で監督がクビになるといえば推しのイーグルスですがやはり多数ノミネート。数字で見ると平石さんは普通におかしいよねとやっぱり思う。東京スタジアムは初めて聞く名前だったけど南千住にあんな球場があったとは全然知りませんでした。あとふちうさんの野球にまつわる知識が深すぎておののく。

時間を忘れ結局3時間以上楽しんでました。アルコールもしっかり入ってしまったため身体流すだけにして退館。からからジールに入らなかったなとあとで気づきましたがまた今度。今回も楽しい夜でした、ありがとうございました!

チキンステーキ

チキンじゃない何かなのではというくらい柔らかい

i
2024.11.18 22:53
dondoco dondocoさんに37ギフトントゥ

「野球場とサウナ」、毎回聴きにいらして下さってありがとうございます😊 楽しんでいただけてるみたいで嬉しいです! ふちうさんと今日も来てくださってありがたいですね〜!と毎回話しています。
2024.11.18 23:27
iさんのコメントに返信

iさんトントゥありがとうございます😊 やたら居るやべぇやつですが次回も変わらず楽しみにしております! まだまだ寒くなりますのでご自愛ください🙇‍♂️