dondoco

2022.11.22

お初の金の亀さん行ってきました。
受付で初めてレジェンドゆうさんのイベントがあると知る…。こりゃろくに入れそうもないなと120分コースで。

シャワーブースは座りと立ちどっちが正解なんだろう?イスあったし座ったけど両隣は立っててビッタビタにお釣りが笑 そして全ブースシャワー使うとチョロっとになって難儀。

サウナ室けっこう広い!温度も湿度もあって重熱い感じ。岩塩ブロックサウナってどんなんだいと思ったら入って突き当たりの壁のみ岩塩がレンガみたいになってました。

ゆうさんイベントは19時の回に参加。レジェン道の方々もっと殺伐としてるかと勝手に思ってましたがそんなことはなかった(すみません)
初心者は上座るな、下向くな、背筋伸ばせとビシバシ指導する感じ久々で面食らったけど全部理に適ってるし、石に水かけながら客の様子ずっとチェックしてるの初めて見てなるほどと思いました。さすが大御所は違う。
生姜のアロマ水はちょっとむせるけどどことなく甘い香りもしてひやしあめ飲んでるみたいだった笑

生姜水風呂はチンピリを想像してたけどそんなことはなく。炭酸泉にしてジンジャーエール水風呂にしたらおもしろそう!

1フロア全部使った休憩スペースなかなか贅沢でした。これでもかとととのわせに来る感じかるまる以上かも。

サ飯付きコースにしたので上がってすぐ生姜焼きで締め。次はニンニク乗っけなきゃなぁ。

もうちょい落ち着いてるタイミングでまた行こうと思います。

dondocoさんの生姜サウナ「金の亀」のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

BaKa生姜焼き定食 オススメ盛

しょうが焼きなんだけど食べたことない味付け

2022.11.22 22:07
シラカミサウナハッター🐑レ活泥沼への道🔥ワタシもホームで可愛がっていただいています😀dondocoさんも抜け出せなくなりますよ💯
2022.11.23 13:19
ちーばくんさんのコメントに返信

レ道な方はハマってますよね〜、今回も追っかけさんがいたようです!
2022.11.25 10:16
dondoco dondocoさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 たまたまのイベ遭遇だった様でお受け頂きありがとうございました。 暑さ感じ辛くなると下を見てしまう方が多いので我慢大会ではなく気持ち良く汗をかいていただくのも必要かと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕