dondoco

2022.10.30

ハロウィンでにぎわうチッタで人波かきわけロウリューランドさん。
空き時間的に都合良かったので今回は100℃設定、別売りアロマはユーカリをチョイス。

100℃のときは最初ロウリュせず熱感じるのが好み。100℃設定出たてのころはこれでもかと熱くしてハードめに攻めてましたがほどほどのロウリュでしっかりじっくり温まるのもいいもんです。

水シャワーバリッと冷えてていい感じ。個室内最初の頃はサウナ室の熱でムシムシしてた記憶でしたがそういえば休憩中全然気にならなくなってました。
70分で気分さっぱり。今日もよかったです!

実は残念ながら10月で退会してしまったのでロウリューランドさんはこれがラスト。引っ越してしまって距離的に通いづらくなってしまったので…。サウナや設備、スタッフさんたち含め申し分ないし常に改善を続けていってる姿勢すばらしい施設です!近くの方で入会検討されてる方、絶対おすすめできます。

最後にMOKUタオルゲットして1周年ステッカーもいただきました。
会員ではなくなってしまいますが陰ながら応援していきます。お世話になりました!!

dondocoさんのひとりサウナ ロウリューランド川崎のサ活写真

元祖ニュータンタンメン本舗 京町店

タンタンメン(ニンニクダブル、ニラトッピング)

ニンニクの風味脳天つんざく

dondoco dondocoさんに37ギフトントゥ

いつもありがとうございます!そしていつもありがうとございました…!お会いできなくなることは非常に寂しいですが、これからも素敵なサ活をお楽しみください!そして新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。私達はいつでもサウナ室を温めてお待ちしておりますので、またお会いできることを楽しみにしております!