あおこ

2022.04.24

初めてのらくスパガーデン⭐️
なんか、壁や天井の飾りが可愛い❤️
広くて、若いカップル、家族連れがいっぱい❤️
たしかに、一日中いられる施設だわ⭐️

11時くらいについて、サウナは、90度なのに、めちゃくちゃ熱々笑
で、お客様ぜろ❤️
貸し切りでした⭐️
みんな、お風呂や岩盤浴行くんですねー⭐️
10分くらいで、もうダメ、てなって、水風呂入り、露天風呂にインフィニティがあって、ぐたー、てなって、めちゃ良かった⭐️
12時にご飯で待ち合わせてたけど、
朝ごはん食べてなかったので、待ち切れず、サウナ一回でレストランへ。
サウナ飯の台湾カレーか、麻婆ラーメンか悩んだけど、台湾カレーにしました⭐️
混ぜて混ぜて、美味しかった⭐️
食後は岩盤浴へ。
アメジストのところで、少し寝て、
マスカットのオートロウリュウの方に移動。
こちらも、人がいなくて貸し切り⭐️
人はいっぱいいるんだけど、みんな漫画読んでて、ぬるい岩盤のほうにいて、
熱いところは空いてました笑
16時まで、ゴロゴロしたので、また、お風呂に戻ってサウナへ。
この時は、お風呂は芋洗い状態に混んでて、サウナにも5人人が。
でも、水風呂に入る人は、私が見てる限り、1人もいなかった笑
インフィニティで休憩してから、
塩サウナで、のほほんとして、ジャグジーとかして、終了。
帰りにGODIVAのチョコドリンク飲みながら、リストバンドで自動会計して、リストバンドは、回収箱に入れるタイプで、入れたら、
下駄箱の鍵も入れてしまったかも💦と、店員さんに探してもらってたら、
カバンの中からでてきたと言う、毎度、ボケボケです😭
何かしながらの、何かする、てのは、集中力欠けるので、よろしくないですね💦

あおこさんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

台湾まぜカレー

和風ソースや、かつお節粉を混ぜると味変します

2022.04.27 22:32
ここのサウナと水風呂ほんといいんですよねー! ご飯のコスパよければいうことないんだけどなー。あの鍵入れるとこわかるわかる🤣私も精算前の娘の鍵いれたかとすごい焦りました🤣下駄箱の鍵ならまだわかるけど、精算前のうっかり入れたら見つけるの大変そう😓
2022.04.29 17:46
うみねこ うみねこさんに5ギフトントゥ

うみねこさん⭐️ サウナも水風呂も、ほんとに、良かったですー❤️ それに、鍵入れるとこ、分かってもらえて嬉しいですー⭐️はじめてのシステムで、ほんと私も焦りましたー笑