あおこ

2022.04.05

朝、職場に行ったら、今日は在庫検査が昼過ぎるから、商品出せないよ、と、言われたので、行ってみたかったサウナラボさんのホームページを開いて、13時からの3時間で予約笑 そのとき、11時。
12時にお客様との待ち合わせがあったので、スーパーで夕飯の買い物をして、おうちに帰って夕飯をダッシュで作り、子供に、
今日ママ、これから名古屋行ってくるからね、と笑
12時のお客様が、11時半に連絡きたので、届けて商品を渡し、少し雑談をして45分に別れ、車で、駅まで20分くらい、
電車に乗って、そこでナビみたら、到着時間13時15分って笑
おっと、計算間違えたー。
サウナラボさんに、すいません、少し遅れます、と、メールをしておきました。
とりあえず栄まで行ったけど、初めての場所は分からないー。どの出口かなー、と、不安になりながら、とりあえず携帯ナビで歩く。
携帯ナビ、方向わかりにくくないです?
地下から上にでたら、
歩いて7分くらいのところに出れたので、良かったー。で、早歩きで到着。
普通のビルに看板あり。
ドキドキテンションあがるー。
エレベーターで、八階へ。
もう、八階おりたところで、テンションあがるー❤️
どこも、めちゃくちゃオシャレで可愛い😍
受付の人親切で、13時に予約したけど、着いたのが22分で、16時25分にしておきますねー、て。めちゃくちゃ親切❤️ で、説明してもらい、ロッカーに行き、とりあえずシャワー浴びて
巻きタオルして、ポンチョきて、
まず、共同のサウナ室へ。
でも、これ、貸し切り?てくらい、どこにも人がいないー。サウナ室にフリードリンクのお水を持って入ってたら、男の人が1人入ってきて、ロウリュウいいですか?と、話かけてくれたので、そこから、なんやかんやとお話ししてて、こんなに空いてる事は今までないですねー。て。
新年度始まったところだからかなー。と。

うわ、文章めちゃくちゃ長くなってるし笑
サウナ室で心拍数みたら140超えてて、これ、ばぐってるよね?笑
そこからアイスルーム入ったけど、ぜーんぜん涼しくならず、でも、横になりたかったので、休憩所のロフト行って、そこには大きめのショールも置いてあって、横になったら爆睡。
起きたら14時半くらいで、やばい、時間ないわ、と、女の人専用スペース行ったら
これまたオシャレ❤️人いない❤️
サウナが3箇所あって、手前から入り、奥に瞑想のサウナあり、また、入り口の方のサウナ行ったら、そこでやっと寝転んでる人がいて、あ、人いるんだー、て、感じでした。

無駄な事書きすぎて、文字数たらず笑

あおこさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

サーモンスープ

絶対食べようと思ってたんだけど、 お塩が別で追加できるの、オシャレすぎる

2022.04.06 07:37
『・・文章めちゃくちゃ長くなってる・・』『・・文字数たらず・』←それだけ 良い&思い出深い施設という事ですね!いいと思いますよ😍
2022.04.06 07:54
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

さすが、しばしんさん⭐️そーゆー事ですね⭐️
2022.04.06 09:48
ラボ活楽しまれたのが文章から伝わってきます✨3時間じゃ足りないですよね😆やっぱり春休み終わったから大学生が減ったかな🤔チャンスですねー☺️今月も行かねば!
2022.04.06 10:47

とっても楽しくて、朝からの流れを書いてたら文章足りなかったですー笑 今、ガラガラなので、チャンスだと思います⭐️ フリータイムで時間は行ってみたいですー❤️
2022.04.06 11:02
あおこさんのコメントに返信

ラボで偶然できるといいなー😆
2022.04.06 11:13

ぜひぜひー、 よろしくお願いしますー❤️