あおこ

2022.02.19

また、びゅーんと飛んで行ってきちゃいました⭐️
前回は雪が降ってた日だったので、今日はあったかくて快適ー⭐️
のんびり出たので、着いたのも10時くらいで、サウナも熱々がスタンバイされておりました⭐️
今回は、美濃の柳家さんのさがりと、関のいろはさんのとんちゃんを、皆さんと一緒に食べようと持参❤️
前回、お会いできなかったヒャダさんもお会いできて、ミサンガ頂いちゃいました❤️ありがとうございました😊
一つ目のサウナから、熱々ですぐ汗だくになって、川へ。そして、インフィニティへ。
めちゃくちゃ気持ち良すぎ❤️
緑茶のアロマ水のテントも、前回も思ったけど、日本人のDNAを活性化させる香りです❤️
テント二つしてから、お肉のところへ。
ヒャダさんたちが、焼いてくれて、私は食べるだけー⭐️
お外で皆さんと食べると、ますます美味しかったです❤️ビール飲みたいねー、と言ってたら、ノンアルまでもらっちゃいました⭐️
お肉食べて、他の方の持ってきてくれてたものも食べて、また、サウナして、
疲れたら休憩して、と、
今日も、めちゃくちゃ楽しかったです⭐️
サウナ好きは、全員、仲間ですね❤️

あおこさんのサウナ天竜のサ活写真

おにく テールスープも、おいしかったー

みなさんが、いろいろ持ってきてくださいます⭐️

2022.02.19 20:38
皆で ワイワイ 楽しそうですね! 水風呂→自然の川ってのが いいですね。気持ちよさそ~!
2022.02.20 16:24
shibashin@saunaさんのコメントに返信

そーなんです、みんな、はじめましてなのに、すぐ仲良しになれて、ハッピーな場所ですー❤️ 川も、普通なら、入ったら死んでしまいそうなのに、入れてしまうんですよねー❤️🤣
2022.02.20 16:25
こちらこそー、ミサンガも、ノンアルも、焼き係も、全部ありがとうございました☺️ お会いできて、嬉しかったです⭐️ ナイトサウナの日を、予定を見てるところですー⭐️また、よろしくお願いします⭐️
2022.02.28 19:24
またですか!!なんと羨ましすぎる!!単身赴任のダンナの帰り待ってたらいつになるかわからんので、もう、ひとりでもいきたい(笑)
2022.03.01 08:39
うみねこさんのコメントに返信

うみねこさん、是非是非ー、おすすめですー❤️ 川の水が冷たすぎてびびりますよー❤️笑