あおこ

2022.01.16

行ってきましたー⭐️
憧れの田辺さん。
サウナにはまって、田辺さん、臥龍さん、しきじさんが、今年の目標です⭐️
早速、行けるチャンスがあって、
前日電話予約しながら、
楽しみにしてます❤️と、つい言ってしまい、気持ちがダダ漏れでした笑
10時に着いて、初めてなので、女子風呂で説明をうけました。
感想は
私、ひえひえで、体力がありませんー。
です笑

まず、立って入っていられません笑
立って汗だくになって、心拍数上がってきて、外で休憩すると、すぐ冷えます。
入ると、すぐ心拍数上がってしまいます。

田辺さんは、ご一緒する方によって違うんだろうなーと思いました。
ものすごい密ですもんね⭐️
私は、東京からきた若いカップルの女の子と、毎週見えるベテランさんとだったので、
ベテランさんが、他の人がいるときはダメだけど、座っていいよ。
と、言ってくださったので、
寒いー、熱いー、と、言いながら中で座ったりして、入らせてもらいました。
3回目のあと、休憩室に行ったけど、
持参する休憩着がどんな休憩着を持っていけばわからず、
キャミブラとハーフパンツで、バスタオルかけてたら、心拍数が落ち着くくらいには寒くなってしまって、寒いー、と、言ってたら、
お店の方が
もっと、熱いうちにキチンともこもこなパジャマみたいなのを着るのよ。芯まであったまると、裸でいても寒くないのよ。と、教えてくださって。
二回目の三回は、すぐ汗だくだけど、結局立っては入らなくて、ほとんど座った状態で入って、三回やってから、また、休憩室へ。
服は、変わらないけど、バスタオルの上に
羽織ってきたコートをかけて休憩してたら、あったかくて爆睡。
3回目を、一回入って、でも、すぐに汗だくの心拍数高すぎになってしまうので、
でたら、旦那さんの、でたよー、とのラインで、でてきました。

ベテランさんのお肌の美しさと驚きの年齢に、
暖めること、体力つけることの大切さを、また実感しました。
帰りの車は、いつもだけど、助手席で爆睡笑

次はしきじチャンスと、臥龍チャンスを狙います❤️

あおこさんの田辺温熱保養所のサ活写真
あおこさんの田辺温熱保養所のサ活写真

サンコック 大垣本店

サンラータン 天津飯 黒酢豚

こちらも、大垣行ったら行きたかったお店で、行列できてて、食べれて嬉しかったー

2022.01.16 20:03
中見サもどきさん 素晴らしいサ活プランですね。まずは【田辺温熱保養所】サ活完了 おめでとうございます! 目標をもってのサ活も楽しそうですね! また、サ飯も 楽しみの一つ!体も鍛えながら(笑)頑張ってください。
2022.01.16 21:21
shibashin@sauna shibashin@saunaさんに37ギフトントゥ

しばしんさん⭐️ありがとうございますー⭐️ 憧れの場所に行けるのは、テンション上がるし楽しいですね⭐️ 体力つけなきゃ!と、本気で思いました笑 田辺さんも、体力つけて、立って入れるようにリベンジしたいです⭐️笑 それに、とっても身体が軽くなりましたー☺️
2022.01.16 21:32
あおこさんのコメントに返信

中見サもどきさん ありがトントゥです! サ活のミッションクリアまで応援していますので 夫婦サ活で 無理なく頑張ってください!
2022.01.16 21:34
しばしんさん⭐️ありがとうございます😊 ちなみに、名前に矢印つけて返信するやり方がわかってなくて、できてないので、 すいませんー笑
2022.01.16 21:42
あおこさんのコメントに返信

最近 追加された機能ですから 結構知らない人いるみたいです。大丈夫ですよ!←私もたまに 忘れます(笑)
2022.01.17 10:00
shibashin@saunaさんのコメントに返信

なるほど、できましたー🎵ありがとうございます😊
2022.01.17 01:03
あおこ あおこさんに37ギフトントゥ

デビューおめ!私も近々後追いするよー!ほぼ地元やのに、まだ行ったことないの!爆 多分、今回は休憩時に一気に体冷えて一気に血圧下がったんだよー。蒸気のサウナは体感熱い分、体の芯まで温める前に樽出ちゃったり、休憩も水風呂なしで熱を放出するから急激に熱抜けするのかもね!今日みたいな寒い日は、私も気をつけよー!一寸先はヒートショックだからねー! 矢印のは、返信したい人の欄に、【返信】ってあるから、押したら表示されるよー!
2022.01.17 10:24
粗塩さんのコメントに返信

粗塩さん⭐️ありがとうございますー⭐️おお、田辺さんまだだったんですねー。それに、あれは、私の体力がないんじゃなくて、低血圧だったんですね笑今日、身体がめちゃくちゃ軽いです。熟睡しすぎて、起きたら7時15で、びっくりして飛び起きて、チビを起こしましたよー笑
2022.01.17 10:25
粗塩さんのコメントに返信

あと、粗塩さんのコメが封鎖してるけど、マーゴも里山もたこまるも全部近所ですー笑お会いしたかったー❤️
2022.01.19 22:39
ものすごく行きたいけど、敷居が高くてなかなか行く勇気が…(笑) すごく参考になりました! そんな密なんですね。それも東京から!! ブームですからねー。全国からいらっしゃるんでしょうね。 今うちの市感染大爆発なので自粛中。サウナロスで死にそうwww
2022.01.20 05:52
うみねこさんのコメントに返信

うみねこさん⭐️わかりますー、田辺さんは敷居が高いですよねー❤️この樽の中に今はコロナ対策で3人までだそうですよー⭐️東京からカップルの子のあとに、女の子1人で東京から来てた子もいました⭐️
2022.01.20 05:54
うみねこ うみねこさんに37ギフトントゥ

うみねこさん⭐️一人で来る子は薬草が気になって、て、養心薬湯と恵みさんにこの後行きたいと言ってて、なんか、嬉しかったです⭐️感染早く収まってーー( ; ; )