湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
土曜昼in(15:10本厚木駅南口発送迎バス)
日曜夕方out(17:00センター発送迎バス)
完全復活とは言えないもののサウナと水風呂、炭酸風呂は営業中。それほど薬湯や草津風呂は使っていない私としてはそれほど影響がないけれども、早い完全復活を願いたい(やっぱり入ってるからね)。
土曜日はLIVEイベントの為、皆んなのお楽しみビンゴ大会は少し遅れてスタート。しかしながらいつもよりもスムーズな進行でビンゴ大会は19時ちょっと遅れで終了。SZKさんの名司会ぶりを改めて実感。
19:30スタートの爆風ロウリュはNGNWさん、JBKさん。最後のターンはいつもよりながく感じた。ありがとうございました。夕食は期間限定のTKM(たまごかけ麺)と、このところ食べていなかったとんかつをチョイス。そして夕食後の休憩でそのまま寝てしまう。
朝のダンディーロウリュウは5:30回丸太、6:00回と6:30回が3段目。5:30回は丸太でも猛烈なアツさを感じる中最上段で感想している猛者がいて、心の中で敬意を表する。ダンディー氏は「少し悔しい思い」だったとのことだがwww
朝のキョウちゃん爆風はやっぱり最後10カウントバージョン。水風呂スプラッシュも受けて、炭酸風呂でうとうと。お昼はビンゴ大会で当たった餃子&ドリンク券で生ビールと、待望の冷やし中華。
休憩後のサウナではSZKさんのジョウロウリュ。ヒノキだと思うがやっぱりアツい。休憩してばかりの滞在抱っこけれども大満足。また来よう。
まっきぃさん日曜日の朝はロッカー 数個離れてご一緒になりますね ロウリュ5時半偶然丸太隣に居ました またご一緒宜しくお願いします🙇