Sosuke Papa

2022.01.27

一言:

リピート確定◎

12月のOpen当初から、会社のカレンダーの非公開ゾーンに予定を入れていたものの、何度もリスケ。昨日のミズヘイ君の連絡を受け、何が何でも行くと決めていた本日。コミットする事ができました。

ぶっつけ本番型の自分ですが、サウナイキタイのレビューを何度も何度も読み返し、予習をしていた事もありすんなり入館。第一印象は綺麗、そしてワーキングスペースで仕事がしたい。

さて、奇数だとロッカーは上なので取りやすいですよ〜というオモテナシを受け29番を選択。仕事帰りなので、ゆっくりと身体を清め、入館。ひっっっろ!!!

入って右奥の暗めのポジションを確保。だらーっとした姿勢で入れる事、オートロウリュによりジワジワと汗をかき、名物の水風呂(桶)へ。17℃、キーーーーーン‼︎喰らって、インフィに付いてバスタオルを掛けると…なんだ、この感覚。15分程度休憩。

寝サウナも2回も喰らう事ができ、、、この施設のクオリティでこの混雑具合は感激。

アップルシトラス/ほうじ茶…の2回のアウフを喰らえたし、1回当たりオート含め必ずロウリュが喰らえるし、休憩では整うし2時間は贅沢だなぁとしみじみ。

テントサウナには、ミズヘイ君から事前に聞いていたので、現時点では過度に期待する事なく、アトラクション感覚で行ったので、セルフロウリュ(温度/音)を楽しむこともできました。

2時間コースは、サウナと水風呂そして休憩(椅子/音)全てに余裕があり、日常の疲れを取りたい、リラックスしたい方にはオススメでした。

あーーーー、整ったー。嫁とSosukeと上司と部下に感謝をし、月末整えて、また来れる様にガンバロウ。

熊本ラーメン ひごもんず neo 三鷹

チャーシューメン

simpleに最高なサ飯。

• 水風呂温度 17℃,15℃

2022.01.27 22:30
Sosuke Papa Sosuke Papaさんに37ギフトントゥ