ざき(mst_ymzk)

2023.06.04

熱波祭りだった!

ひまわりには行ってサ活はしてたんですが、こちらへの投稿はなかなかできず💦

20時にひまわりにイン。すでに20時の熱波は始まっていてお湯に使ってまったりしているとサウナ室から飛び出てくる猗窩座が笑笑
熱波後の非常に熱くなっている状態からスタート。この状態ですごく気持ちいい🥴

2セットこなして21時の熱波に。
ゾンビさんに声かけてもらって久しぶりなサウナコミュニティ!うれしい!サ室には受ける側で吉田さんもいて珍しい状態!
マッソーさんとヌッシーさんによる東京リベンジャーズなのかな?の熱波!
なお内容はノンフィクション!
まさか僕の繁忙期の間に熱波界隈がこんなことになってるとは…🫢

しかしこのお二人の熱波は風量がすごくて汗と心拍数がすごかったです!場所的にお二人のダイナマイト浴びれたのもラッキーでした!

終了後もうひとセットこなして脱衣所でゾンビさんと拳王さんの会話に混ぜてもらい色々情報を教えてもらいました!宮さんにも挨拶できて、久々にサウナコミュニティを満喫できました!

帰ってから今日の競馬の予想しようと思いましたがふわふわで爆睡😎

ありがとうございました!

熱波ご参加ありがとうございました😊
2023.06.04 23:31

ヌッシーさんパワフルな熱波ありがとうございました!周りの方の風もたくさん来て何回分熱波受けたんだろうってくらい贅沢な時間でした。またよろしくお願いします!
お久しぶりにザキさんとセッション最高でしたっ😆✨かわいいハット似合ってましたよっ😁👍🎉昨夜はふらふらしながらサ活書いてたのでザキさんの名前抜け落ち失態、ごめんなさい😭ザキさん登場書き足しましたっ🥲またご一緒出来る日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2023.06.04 23:32

ゾンビさんお久しぶりでした😁ハット変えたのにすぐ気づいてくれて嬉しかったです!わざわざ加筆までありがとうございます…!いろんな情報ありがとうございました♪今度はぜひラストまでご一緒させてくださいねー★