ざき(mst_ymzk)

2022.12.10

通常のサ活が久しぶりになってしまった!
19時40分イン。
ゾンビさんにあって「めっずらしいーw」とコメントを頂きすっかりレアキャラw

相変わらず超満員のGOTOさんの熱波受けてほわーっとなって、

2セット目やってたらヌッシーさんゲリラ熱波予告。むむむ。セット数調節してヌッシーさん熱波へ(投稿してなかったけど実は2回目)
土曜日子供無料だからかちびっ子体験もたくさん。すごくみんなお利口でほっこりしたなぁ。

ヌッシーさんの熱波はひまわり温泉の他の熱波しさんへのディ…リスペクトによる熱波。GOTOさん的な箇所や吉田さん的な箇所が随所に。
しかしそれ以上にコレでもかというレベルのロウリュにウォーリュ、そして繰り出される超パワー系の熱波の風圧…下段に座ったのですがそれでも汗だくだくに。

もうここで限界きて、これ以上受けたら明日の娘のピアノの発表会行けなくなると思い温泉で漫才見て帰りました💦22時のも楽しかったんだろうな。

今日も素敵な時間をありがとうございました😊

熱波ご参加ありがとうございました😊
2022.12.11 12:55

パワフルな熱波ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ミッドナイトぶりにお会いできて嬉しかったですっ😁👍🎉ザキさんも、すっかりレアサウナーさん化してますから早くセッションしましょーね😆🎉笑笑 今宵も楽しい時間をありがとうございました🧟‍♂️✨
2022.12.11 13:00

行ったらほぼいるゾンビさんの安定感です😊 もうレアキャラを自認して、青いサウナずきんと一緒にサウナ浴びた人は1週間ラッキーという設定作ろうかしら…笑 また次よろしくお願いします!
見えてなくて気付けなかった( ・᷄ὢ・᷅ )
2022.12.11 13:01

拳王さんいてました!?すみません僕も気づかなんだでした💦次の際にまたよろしくです!