うー太郎

2023.04.20

まず受け付けて、サウイキ良いねで、ステッカーGET☺️
アメニティ3種類選んで、宿泊スペースへ、今回は、SWATメンバーと一緒の男女同じスペースへ
オリエンタルな高級列車の寝台車の様で、めっちゃくちゃ素敵な空間です。
カプセルないも広く、貴重品入れや、横の棚や、小扇風機も配慮が行き届いてる。

sauna trickyさんと初めてお会いして、ツイートで拝見してたアサラト演奏を披露して下さり🎶
感激だった☺️何て素敵な優しいイケメンなんだろう😉本当有難う御座います😊

で、サウナへ
22時遅めだったので、わーい貸切だ🙌
ロッカーkeyと、タオル大小を受け取り
まず靴をロッカーに入れ、
四角いタイプのロッカーで脱衣して、
給水機を通り越し、浴室へ、
シャワーブース🚿2室、シャンプーボディソープリンス完備、洗体して

サウナ室へ、二段と奥に1人様三段目があり
ストーブ横の二段目に鎮座🧘‍♀️
HARVIA のstove二機がドーンと
ジャスミン茶と、ウーロン茶のセルフロウリュ
2杯で、中々の熱さに、室内86°Cだか、
体感はもっと熱い❤️‍🔥
良い!とても良い感じの発汗🧖‍♀️香りも良い
サウナハット掛けもドアの横にある

漢方バイブラ水風呂で、15°Cを指すも、体感はもっと冷たい🧊
椅子6脚インフィニティ3脚天井には、雰囲気のある扇風機が日優しい風を送ってくれて、優しいととのう😇

ドライヤーもパナソニック、サロニア、パワーあり、クレンジングミルク、オールインワン化粧水あり、マスク様ミスト、🌿
良い香りだった😊

女子は手ぶらで、仕事帰りに寄って蒸される今までにない最高の施設だっ

一つだけ、ゴミ箱蓋付きおしゃれだけど、使いにくい😓

受付で、600円の、三色のフローズンオロポ頂いて、これがおしゃれでめちゃくちゃ美味しい😋

ハレタビさん推奨の重慶飯店さんへ、五人で舌鼓😋
ぜーんぶ美味しくて、サ飯にはピッタリ😚
1人で来るにはちょっと贅沢かも😆
1500とかで二品とドリンク付きなんてのがあると1人でも来やすいなぁ🤔しかしながら全て絶品ご馳走様でした🤤

朝は7時から男女入れ替え水車ロウリュへ
サウナ室も随分広くてゆっくり汗が出る、このサウナ室もかなり好みだっ❤️‍🔥

スタッフさんもみんな親切で、
素敵な施設です🫶是非再訪したいです❤️‍🔥♨️🧖‍♀️
SWAT一同大満足でした☺️有難う御座いました☺️

うー太郎さんのHARE-TABI SAUNA&INN/ハレタビサウナのサ活写真

重慶飯店 本館

3500円コース

四品と、soup、ご飯🍚 デザート どれも美味しかったぁ☺️