うー太郎

2022.10.31

今日は、ハロウィン🎃

まずはカフェでお仕事中の池ちゃんにご挨拶っ☺️
久しぶりで嬉しかったぁ❤️‍🔥

浴室へ、洗体してジェットバスで下茹でて、
サウナ10分➕水風呂1 分➕外気浴5分❌3セットしてから、
19時のまこちゃん熱波を受ける✨
サ室は満室🔥
一段目空いてるスペースへ鎮座🧘‍♀️
3度のロウリュ、優しい風、強い風、優しい風
ジャストのオートロウリュと重なり更に体感温度は、上がる⤴️🔥
まこちゃん、しっかり強弱つけれてて、強い風も力強く、どんどん腕を上げられてますね👍めっちゃ気持ち良かったです❤️‍🔥

8時の岩盤浴の篝火へ🔥
っと、、、
ミッキー、、❓いや、、ノナッキー😳だ❗️
何と愛らしい🤣口上もすっかり、夢の国へ誘ってくれた😍
声色もミッキーで、動きも、なんて素早い動きのミッキーなの⁉️いや、ノナッキーなの⁉️😳
久しぶりに、篝火のストーン達は鳴きに鳴き♫大量のロウリュで、激アツスペースの出来上がり、今までの、篝火で、1、2を争う熱さで、拍手をする腕が痛いーっ🔥
もう、面白いやら、激熱やら、
最高に思い出になる熱波だった😍
ハロウィンだけとは、勿体ない🤔
ノナえもんも、ノナッキーも、月一くらいやって欲しいなぁ🤗
身も心と、最高にととのえますっ❤️‍🔥

早蕨でトンカツ、天丼、抹茶かき氷🍧を頂き
浴室へ戻るも、食べ過ぎて、苦しくてサウナ入れない🤣
サウナ入る時は腹半分位にしないとね😂

、楽しくて、激熱で、心温まる、湯櫻さん♨️
今日も全て大満足でしたぁ❤️‍🔥
有難う御座います👍♨️🔥

うー太郎さんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

トンカツ定食

味噌ダレ復活して欲しい😋

• 水風呂温度 15.7℃

2022.11.01 08:02
確かに激アツ🔥のサ室で拍手- ̗̀👏🏻すると指先がめっちゃ痛いですよね🤣うーちゃん味噌カツ好きなんや〜😆なんか嬉しい😊
2022.11.02 04:54
タマネギさんのコメントに返信

たまちゃーん☺️ 激アツで、痛すぎて🔥拍手出来なかったよ😂 ちなみに味噌カツ考えた人天才やなっ🤭 矢場とん行って更に、大好きっ🤭です😋
2022.11.01 14:37
うー太郎さん昨日は私の熱波も受けて頂きありがとうございました💛お褒めの言葉本当に嬉しいです😭😭もっともっと頑張ろうと思えます!✨またお時間ある時ぜひ受けに来てください🫶
2022.11.02 04:58

まこさんっ🔥 前は、お二人で仰がれてて、ソロで熱波受けるの久しぶりで😊前回より、本当力強く、日々の努力が、伝わって来ました👍21時受けれず残念😂これからもお身体に気をつけて頑張って下さいねっ😊 次回の熱波も、😻楽しみにしてますっ👍