うー太郎

2022.05.05

初めましてヘルシー温泉タテバさん♨️

やっと来れました😀
朝の5時までって事で、夜の、お仕事終わりの方が多い様で、若い人も多かったなぁ😳

塩サウナが人気で、男女入れ替えなんで、塩サウナの女子の日を狙って奇数日の5月5日子供の日にしました🎏

チケット買って、受付のお姉さんに、くの字の、サウナkey渡されて、壁のタイル熱いのでサウナマットと、スリッパ履いてこのkeyで入ってくださいと説明を受け😯浴室へ

洗体して、ジェットバスで温もって、塩サウナへ、若い女性3人組が、入ってて、
分厚いマットと、スリッパ履いて、3段目の左奥へ鎮座っ🧘‍♀️
温度計は、97度を、確かに熱い、3分で汗だくに💦
何回かタイルに足と腕があたり、飛び上がる位熱かった😂
6分で脱退💨シャワーして水風呂へ!あー深くて、水の温度も冷たくて気持ち良い!
二つある白プラ椅子に座って、外気浴
二回目以降は、塩サウナ10分➕水風呂1分➕外気浴5分❌5セット🧖‍♀️🔥
サウナから、シャワー、水風呂、白プラ椅子の動線は、完璧だ!

スチームサウナも10分❌2セット
中々熱くて、このスチームサウナ好きだわっ🧖‍♀️ここは無料!
このスチームサウナ無料なら、私は塩サウナより好きかも🙄塩熱すぎて固まってて、持てないし🤣

男性は、常に待ちで、次から次へと人が並んでます😳人気店だね✨

炭酸泉、電気風呂、露天風呂でフィニッシュ👍
朝の5時までってのは有難い♨️
仕事終わり又お邪魔しまーす🧖‍♀️♨️🔥

うー太郎さんのヘルシー温泉タテバのサ活写真

クリームコーヒー

アイスコーヒーにソフトクリーム✨

2022.05.06 03:22
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

2022.05.06 15:33
ともよさんのコメントに返信

ともよさん有難トントウです🥰 中々面白い一味違う銭湯さんでした♨️🧖‍♀️ 毎日男女入れ替えせいなので!次回は、地獄風呂と、電気風呂の方へチャレンジしたいです✨
タイルの壁あつあつですよね! スリッパを履いて入るのが他にはないので新鮮ですよね😆
2022.05.10 04:42

スカイハット愚痴子ちゃんさん✨ 初めまして✨タイル熱くて飛び上がりました😂 2回目からは気をつけて怯えながら入りました🤣 スリッパないと床も熱くて入れません🥲 良い経験なりました!次回は、ととのうよう気合い入れます!