うー太郎

2022.03.29

三日ぶりに極楽湯さん、♨️お世話になります

今日は、一週間前から体調悪くて、PCR受けたら陰性😮‍💨
熱が出てなかったから多分大丈夫だとは思ってましたが、ならこの怠さはなんだ⁉️

今日は、ノーサウナでゆっくり炭酸泉と、露天岩風呂でゆったりと癒されよう
今日は、何の日でもないので、割と空いてました✨

洗体して、炭酸泉で、ゆったり浸かってたら、ご婦人が、
『あら、今日は、サウナしないの🧖‍♀️?』

うー
『はい、、、ヘラヘラ😂』

ご婦人はサウナや、スチームサウナで、いつもの感じで入られてて、
又炭酸泉に居ると、

すっとロッカーkeyを渡され、
ご婦人
『みかん入ってる🍊から持って帰って』

うー
『えっ⁉️あ、有難う✨頂いて良いの?』

ご婦人
『みかん食べて元気出して😋🍊』

いつもサウナばっかり入ってる私がノーサウナだと知り、何かを察して、下の売店で買って来てくださったのだ🥲

お風呂から上がって、keyをさす、、、
紙袋の中に、みかんとカステラが🥺
何か、泣きそうになる💧

胸がジーンと温かくなった❤️‍🔥
ノーサウナ🧖‍♀️なのに😢
元気出たよ、😢ちょっと調子悪かっただけ、、、
たかが、週1、2回、会うか合わないかなのに、いつも私を見つけてご挨拶下さる☺️

っあ!サ活、サ活♨️
炭酸泉、水風呂、露天岩風呂、温冷浴、何回か繰り返しフィニッシュ

コロナ禍で、やることなくて、たまたま
お風呂にサウナにハマって通った極楽湯さん、♨️
素敵な出会いを有難う♨️

早く身体元気になってサウナ入らなくっちゃ🧖‍♀️🔥
ご婦人ホントあったかい優しさを、有難う♨️

うー太郎さんの極楽湯 茨木店のサ活写真

チルアウト

ぶどう味🍇炭酸

2022.03.30 10:57
ええ、話やあ😭これは早く良くなって元気な姿をご婦人に見せないとですね❗😄
2022.03.31 03:21
伊坂十蔵さんのコメントに返信

本当、早く元気になってサウナバンバン入っていつもの元気な姿、ご婦人に見てもらわないとですね✨今日は、サウナ入れてだいぶ復活しました🥰有難う御座います❤️‍🔥
2022.03.30 22:32
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

銭湯って、血の繋がらない、お母さん、おばあちゃん、妹、親戚のおばちゃん、がいっぱい居るみたいだ😻 ⏫ここ、号泣🥹😭 めっちゃ、響きましたーー❤️ 優しい、うー太郎さん、体調早く良くなりますよにトントゥ❣️😉
2022.03.31 03:35
アツミさんのコメントに返信

アツミさん、有難トントウです✨ ご心配をすいません😭 今日はサウナ入れました🧖‍♀️だいぶ身体元気になって来ました🥰 アツミさんや、仲良しサウナーさん、ご婦人の優しさで元気出ました❤️‍🔥 私最高に温かい世界に足を踏み入れたんですね☺️有難う御座います✨
2022.03.31 00:12
体調大丈夫ですか?体調良くないときは、ぬるめの炭酸泉とかにゆっくり浸かるのが、体への負担が少なくて良いと思います😁ご婦人、良い方ですね!
2022.03.31 03:30
じゃむさんのコメントに返信

ご心配をすいません😭 今日は、サウナ入れました🧖‍♀️🔥 ちなみに極楽湯の、ジャムさんはじめ、サウナーさん達、ご婦人や、皆さん本当良い方ばかりで心があったかいです❤️‍🔥 炭酸泉ゆっくり入りました✨もう、だいぶ身体元気出てきました‼️有難う御座います❤️‍🔥