うー太郎

2022.03.15

やっと行けたよ玉水温泉さん♨️

着いたぁ😹御堂筋線止まったり1時間半かかりましたが、無事イン♨️

番台でご主人に、
私『Twitter見て伺いましたぁ✨』

玉『どこから?豊中?エライ遠くから💦今日は、レモングラスや、🍋あまり香らんけどな、リコさんの話では、乾燥より生の方が香るらしいわっ、ラベンダーの日が良いよ。これラベンダーな、鞄の中でも入れときっ✨🌿』

って色々気さくにお話し下さり、アロマ袋下さった🌿
私『嬉しい有難う🥰.スチームハーブサウナ楽しんできます』

まずは洗体して、エステ湯で温もり、いざっ❗️スチームハーブサウナ🌿🧖‍♀️へ
浴室にはお一人居ましたが、貸切だっ✨
いきなり、フィーバータイムで、真っ白、アチアチ、大発汗🥵💦
あまり香らないけど、紅茶の様なシナモンの様な香りが鼻から抜ける。
時間や、砂時計なしで、感覚で、5分位で
、1人用?水風呂へ、20度位?柔らかい水風呂ずっと入ってられる🤤
お風呂の縁で、内気浴、
薬草の湯で、ハーブの入った🌿袋モミモミして、良い香り🌿

噂の電気風呂へ、足だけ🦵つけて、腰までが限界🥲この強力な電気風呂、入れる強者はおるのか⁉️
すぐ出て、打たせ湯へ、
ジャー‼️これは丁度良い強さ、気持ち良い!肩こりほぐれるわー👍

縁で内気浴してたらあっという間に10人位の常連さんで、一杯に、、、っお‼️
電気風呂に強者がっ‼️流石常連さんっ‼️
おみそれしました😂

スチームハーブサウナ🌿8分➕水風呂5分➕内気浴5分❌3セット
薬草の湯二回、打たせ湯二回、エステの湯でフィニッシュ👍

脱衣所で、髪の毛ふきふき、休憩してたら、常連さんのご婦人が、
『お仕事帰り?私も若い時、仕事終わりに銭湯来て疲れ取って帰ったわー✨楽になるよね✨』
と初めて来た私に優しく、話かけて下さり、浴室でも、お声かけられたり、皆さん優しい💕ヌシとかじゃなく、常連さんがみんな優しくて親切って⁉️こんな銭湯さん初めてで、身体も心もほっこり幸せオーラまとい、番台の前のアイス売り場で、しろくまアイス🐻‍❄️発見❗️購入✨
ご主人が、帰りに、『遠いからもう来れないやろから、』って、又アロマ袋下さった🌿ミントと、ローズと、レモングラス🍋💕
『箪笥に入れといたら虫除けにもなるし、香らなくなったらお風呂に、』
と😹
『有難うございます✨🌿又必ず伺いますよ✨めっちゃ気持ちよかったです♨️🧖‍♀️🥰』
と玉水温泉を後にした✨

兎に角、スチームハーブサウナ🌿最高👍🧖‍♀️♨️
ご主人、常連さん、ご親切にして下さり有難う御座いました🥰

うー太郎さんの玉水温泉のサ活写真

2022.03.16 08:26
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

素敵なサ活🌿 私も一度電気風呂に全身入られている常連さんお見かけして、尊敬の眼差しでした笑 毎回チャレンジするけど、未だお腹までしかムリ…😂
2022.03.17 03:25
アルクマさんのコメントに返信

アルクマさん有難トントウです✨ ですよね😳あの電気風呂に⁉️凄いとしか、私一生入れる気がしないです😥でもいつか涼しい顔して入りたい😂 兎に角、スチームサウナ良し👌打たせ湯良し👌薬湯良し👌ご主人、常連さん、最高👍 大満足でーす♨️ 又伺いまーす♨️