うー太郎

2022.03.03

今年初めて幸福温泉さんお世話になりました♨️
21時半にイン、洗体して、バイブラ浅めの湯船で温まって、三人入れるサウナ室へ、🧖‍♀️
先約お二人様、寄って下さり隅に座る🧎‍♀️がすぐ退出され、1人に、
何か、、、今までより熱く無い?🥵
100度近い気がする💧温度計は、壊れてるままで何度かはわかりませんが、
3分砂時計⏳で、9分で水シャワーへ🚿
入口横のシャワーが、まぁ冷たくて🥶頭から浴びて幸せ😇
水風呂は、二人ギリ入れる感じ、体感的には20度位?
実は、ここ四ヶ月位ととなわなくて🥲
もう、ととのうとか、ととのわないとか、気にならなくなってたの今日まで、、、
休憩スペースは無いので、脱衣所のパイプ椅子か、湯船の縁に座って内気浴してたら、、、

どっくん、どっくん、、、
来たーっ‼️久しぶりっ‼️
ぐわぁん、ぐわぁん、、、😇
気持ちいいっー🤩久しぶりっー😇
この感覚いらっしゃーい😇

何なの❓どおして❓今日はととのったの❓
なんでかは、わかりませんが、良かったデス😂
サウナ10分➕水シャワー🚿水風呂2分➕パイプ椅子5分❌5セット🧖‍♀️
後はいつも会ってたサウナ姉妹に偶然😊お姉さんだけでしたが、後ずっと二人きりだったので、近況報告しながら、

姉『サウナ室めっちゃ熱くないですか?昨日から激熱くて💧』って

私『久しぶりに来たから熱く感じるのかと思ったけど?違ったんだね💧でも、お陰で久しぶりに、ととのったよー😇』

たまたまの熱々セッティングのおかげで、ととのったのかな?🙄
まぁ、この感覚に又出会えて嬉しい限りでした🤩😇🥰

浴室のタイルの富士山では無い山の風景⛰を見ながら、深めの湯船でフィニッシュ👍

唯一バイクで🛵10分の1番近い湯屋なんで、宜しくお願い致します🤲
ちなみに3月15から20までは、休館
14.21日の毎月、月曜日の、定休日は、開けるそーです❗️

有難う幸福温泉さん♨️

うー太郎さんの幸福温泉のサ活写真

チルアウト

チルアウト

ako
2022.03.04 02:06
うー太郎 うー太郎さんに37ギフトントゥ

わーーーついに再度ととのったんですねっ🥳🎉 おめで㌧ですっ✨ やっぱり今までアツアツが足りなかったんですかねぇ❓💦 これからととのいが普通に戻ってきたらいいですねっ😆♪
2022.03.04 06:43
akoさんのコメントに返信

あこちゃーん🥰有難トントウです☺️ そーなの!そーなの!久しぶりにととのって、嬉しくてちょっと涙ぐみそうでした💧 熱さ足らんかったのかなぁ⁉️😂 でも今日の状況から考えると🤔熱さなのかも! 良く分かんないけど🤣ととのって嬉しかったよー😇有難う🤣
2022.03.04 13:30
うー太郎 うー太郎さんに11ギフトントゥ

ぐわんぐわん来たんですね!良かった😊私の経験ですが、やっぱり熱さ、冷たさは重要だと思います😁
2022.03.04 17:05
じゃむさんのコメントに返信

じゃむさーん😂有難トントウです🥰 やっとーやっとー!ぐわんぐわんっ来ましたーっ😭久しぶり過ぎて、そのまま昇天して、湯船に沈んで行きそーでした🤣 熱さと😡、冷た過ぎるシャワー🚿の動線も良かったのかなぁ?兎に角嬉しい😭有難う御座います😇