【閉店】美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店
温浴施設 - 兵庫県 川西市
温浴施設 - 兵庫県 川西市
今日は、湯櫻さんへ、♨️みさきさん、と池ちゃんのカッササウナイベントに岩盤浴からお世話になりました🔥🧖♀️♨️
まずは、浴室で、洗体して、炭酸泉で温まり、サウナ2セット🧖♀️して、
岩盤浴エリアへ、流石イベントの祭日、いつもは割とゆったりしてる岩盤浴エリア大盛況だよ✨
15時からのイベントも14.5人の参加者の中、前もって渡された、カッサを持って1段目に鎮座✨
ローズ🌹とベリーのアロマロウリュ🔥で、ゆっくり、手足、下から上へ、優しくリンパを流していく、みさきさんの、優しい声の説明が心地良い☺️
その間みさきさんと池ちゃんの優しい熱波🔥
15分の間、ミルミル発汗💦
日々の毒素が❗️出てる〜💦
16時30.18時30の浴室サウナのカッサイベントも、ちゃっかり受けて😁
2回目、3回目と、どんどん発汗💦🥵
これには驚き😳いつもは、2、3回と段々発汗しなくなるんだけど今回は、逆‼️溢れる汗💦
良いなぁ、カッサ🤩購入して日々カッサでリンパ流そっ😊
浴室で初めてお会いできた、るり氏さんとも.ちょっとお話出来て良かった😄(コロナ禍であまり話出来ない💧)又偶然出来たら、又一緒にサウナ入りたいな🧖♀️
20時の小山夫婦の熱波がはじまるーっ!
焦って篝火へ🔥
ゆうちゃん手作りの、サウナハットデビューで、熱波受けてアチアチ最高👍
からの、このサウナハットの良き事ったら😻
全然頭のぼせない!篝火の熱波は大概激アツですが、頭は、守ってくれたーっ☺️
羊毛のサウナハット、すごい🤩ってなりました✨
からの21時の小山奥様の熱波を浴室サウナ室へ、🔥
浴室→篝火→浴室→ご飯→浴室→篝火→浴室、浴衣脱いだり着たり😵💫あー忙しい🤣
最後の〆で、サウナ10分➕水風呂1分➕外気浴2分❌3セット
伊香保の湯、炭酸泉でフィニッシュ👍
湯櫻さんの外気浴は、網の寝カウチがら5脚、インフィニティチェアー、どっちかで、ととのいを待つ、風が心地良くて、久しぶりにととのいました🧖♀️
良い1日サ活でした😻
有難う、湯櫻さん♨️🧖♀️🔥
ありがとうございました。ヨメ熱波いかがだったでしょうか?来週もお待ちしています🤗
昨日はありがとうございました!浴室で喋る自分の声にドキドキして全然お話できなかったけど会えて嬉しかったです。 また、偶然できたらこんどはゆっくりお話したいです。ありがとうございました。
るり氏さん、有難トントウです🥰 熱波、気持ち良かったですよねー🧖♀️🔥♨️ 本当もっとお話したかったけど、黙浴だから、ねっ😅早くコロナから解放されたいですねー😭 又ゆっくりサウナ話したいですねーっ👍 こちらこそ、有難う御座いましたー♨️