うー太郎

2022.01.27

湯櫻さん、お世話になりました♨️🧖‍♀️
今日は、飛辺さんの熱波を受けに🔥

まずは洗体して、炭酸泉で温もって、サウナ10分➕水風呂1分➕外気浴2分❌3セット塩ミストサウナ🧖‍♀️🧂で一旦出て、まずはレモン🍋のかき氷🍧で喉を身体を潤して、
いざ岩盤浴へ🔥
20時の、1度目の篝火での飛辺さんと西口さん熱波、15リットルのアロマ水を西口さんがゆっくりとジョウロ?で3倍かけてる間に、飛辺さんがゆっくりと拡散しながら風を送り出す。
2回に分けて1人ずつ熱波を下さり、2回目の前に離脱😂ちょっと水分補給をしたのち再度チャレンジ、2度目を受けて、🔥coolのお部屋へ、飛辺さんが、アフターcoolロウリュで、みんなに冷たい風を送って下さり🤤それは至福のひと時でした☺️岩盤浴の篝火で、こんなに汗って出るもんなんだと滝汗💦でした。
からの21時二度目の熱波🔥
今回は、離脱することなく、と心を強く持って、挑むも、二度目は、ゆっくりと蒸気を発生とゆっくり目に西口さんがストーンにアロマ水を、その間に、飛辺さんが、一人一人に、『強い風ですか?弱い風ですか?』と聞いて下さるも、根性のない私は『弱い風で、、、💦』と優しい風を下さいました。と、2回目の前に又離脱💨又水分補給をした後、飛辺さんは、『強い風?弱い風?』と聞いて下さるも、隣の強そうな男性が、『強い風10回下さい❗️』
って、😳なぁぬぅ❓
っとしっかり横にいた私もタオルを思わず被りましたが、強烈な風を、横の私にまでも、しっかり届き、焼けルーって🔥洗礼を受けた後、
『私はもう大丈夫です😅』ってお伝え、したものの、飛辺さんは、『折角だからと、優しい風を下さいました😂』
二度目は外気浴で優しい風を下さりました🤤
岩盤浴での熱波後久しぶりに、整いました‼️
半年以上ととのわず、悩んでいたのに😅
2回の熱波で、こんなに汗がでて、こんな温に水分とった事ないって、経験をさせて頂き、久しぶりにととのい✨
飛辺さん本当に有難う御座いました☺️
2回目は、人数も少なく、じっくりと熱波を受けれて本当贅沢な最高の時間でした🔥🧖‍♀️

浴室に戻り、サウナ3セット🧖‍♀️、露天炭酸
泉、でフィニッシュ✨♨️

湯櫻さん、飛辺さん有難う御座いました🔥🧖‍♀️♨️
長々と読んで下さり有難う御座いました✨

うー太郎さんの美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店のサ活写真

レモンかき氷🍋

レモンの甘酸っぱい🍋酸味が堪りません😋