JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
9:10イン-12:40アウト
娘からのリクエストで久しぶりに雨の湯楽の里さん♨️
雨が降っていても広大な海を展望しながらの露天風呂は、とても贅沢な気分になった🌊💕
特に炭酸泉が濃ゆい😊
炭酸泉での寝湯が爆睡しそうなくらい心地よいです👍
サ室は90℃を指してるけど最上段に座っていても体感がぬるい…
娘が「ぬるいよ」と、言って笑っていました。
だから、湯楽の里はぬるいよって言ったじゃん(・_・;
多分、あそこまでぬるいと想像してなかったんだね💧
それでも、ストーブ前の最上段で何とかあまみ作りが出来ました❗️オートロウリュウもさほど体感温度が上がらず、熱風が冷たく感じた。寒かったから❓
水風呂はキンキンでは無いけど身体はしっかり冷やせます😊
メインは海が見える外気浴ですが、雨が雪に変わる手前だったため、水風呂よりも冷たすぎて3分で寝転び湯や軒下のイスへ移動🤣
お昼前になると、雨の平日でも子供だらけになりますね。特にこと達が喜ぶような施設では無いけど何故かここは子供が多くて、休日のユーラシアを思い出してしまった(・_・;
でも、ちゃんと整えて、サ飯も美味しいから来た甲斐はあったー🤗癒しのご提供に感謝💕
サウナ:13分×3
水風呂:1分×3
外気浴:7分×3
あ‼️
サウイキさん、トントゥ抽選会でのスパバッグセットをありがとうございました😊まさか当たると思って無かったし、ステッカーまで入ってて、無茶苦茶嬉しかったです💕使うのが楽しみo(^o^)o
草加健康センターのトマトサンラータンメンとはまた違った美味しさがあってお勧めです😊
ぬるさで物足りなくしてからの🦦ですよ😈👍❗️そのスパバッグセット買うと高いですよ🥴ラッキーですねぇ🥺
え!これ売ってるやつですか💦知りませんでした。スパ用のカゴが3個くらい入りそうな想像を超える大きいバッグだよ😱もの足りなくしてからの🦦は良いですねー💕行きたかった😭
数量限定なので大量には流通してないはずですけど…相当前に8910で見かけましたね👀欲しい感情を大きく上回る価格だったと記憶してます🥰
あ、何となく私も8910で見た記憶があります。サ道グッズは高かったかも❗️わお、ラッキーでした\(^o^)/
今日見たけど8910で6600円でした…🤑
わお‼️ちょうラッキーでした👍