jun jun 🌸

2021.09.19

今日は土日祝日だけ7:00から朝ウナができるご近所の蘭々の湯に初来館しました!

オープン前から既に10人程が入り口に並んでいて、やはり日曜朝も混むのかな?っと思って浴室へ!

入ったら3人くらいだったので、安心しながらまったりと身体を清めているうちに、ポツリポツリと増えて、8時には20人弱になってました💧

しかし、皆様マナー良く浴室マスク率も他より高かかったのにはびっくり‼️朝だけなんだろうなーと、思ってたら、やはり9:00過ぎ辺りから若者や子供がペチャクチャしてました。

清めた後は塩サウナ!滝のように汗が溢れて、なんじゃこりゃー⁉️って驚きと感激(・Д・)
冷たいシャワーを浴びて次はドライサウナの上段でじわじわと温まったところで水風呂へ❗️
何とも柔らかく優しい水風呂じゃー

10:30からのアウフグースまでは粘れませんでしたが塩サウナの毎0分ロウリュウで心と身体が癒されました(^○^)

塩サウナ 6、8分
ドライサウナ 10分×2
水風呂 1分×2
外気浴 10分×2
合計 2セット

いただきました!
サ室が熱くないのであまみは出ませんでしたが湿度が高く汗がかきやすかったです。
屋根にある巨大なバケツから水がザッバーンにはビックリしたけど、天気も良くて気持ちよかった。

また、平日の空いてそうな時にでもアウフグースを頂きに来たいです❗️

蘭々の湯さん、ご近所で良かったー
ありがとうございましたm(_ _)m

jun jun 🌸さんのSpa Resort 蘭々の湯のサ活写真

• 水風呂温度 15.9℃