スパ🐈きな🐈

2021.09.29

水曜サ活

仕事で八景の近くにきた➕水曜日➡︎亀遊館チャーーーンス到来!!…と言うことで念願の亀遊館🐢行ってきました。
第一印象、ともかく清掃が行き届き綺麗💫浴室の天井が高く気持ちいい。
サ室は昨日のえびす温泉より高い102度だけど、湿度があり心地よい。ヒリつき感はなく、居心地の良いサ室。噂に聞く昭和J-POPが流れる空間は本当に別世界。宇多田ヒカル流れた時、泣きそうだった(^^)
水風呂は細長で、奥にスポッとはまってじっくり堪能した。いつまでも入っていたくなった。
外気浴スペースに行きたかったけど、うっかりバスタオルセットにするの忘れて、濡らすのも悪いなと思い涙を飲んで我慢…くっ。次回リベンジ。…と言うか、浴室で十分整えた。1セット目からあまみすごくて、恥ずかしいくらい。
帰り際、外気浴スペース覗いて、あぁ。。。こ、これは絶対いいわーと。風がほどよく抜けて、気持ち良さげな隠れ家みたいなスペースだった。夢に見そう🌀

そして、サウナ後の浴槽も想定外に気持ちよかった。電気ぶろは思いの外強くて、アッっと声がでそうだったけど気持ちよき。
今日は時間がなくてサクッとだったけど、次回必ず、も一度色々堪能しに来ようと誓った。
営業日が増えてほしいけど、身体が第一だし、こんないいお店は長くいてほしいから、来れる日に足を運ぼうと思った。
私イメージでは、福美湯とにたカテゴリーだと。そして、お客さんやお店の雰囲気、もちろんサ室、水風呂ぜーーーんぶトータルして、私サウナ銭湯ランキング1位かも。

亀🐢モクタオルもゲットし、ホクホクして帰路につきました…

スパ🐈きな🐈さんの亀遊舘のサ活写真

• 水風呂温度 15.1℃

2021.09.30 00:03
スパ🐈きな🐈 スパ🐈きな🐈さんに5ギフトントゥ

外気浴スペース、遠慮なくご利用してくださいませ。フェイスタオルで身体を拭いた程度で大丈夫です。ウッドデッキは定期的に手入れをしておりますので、大丈夫です👍
2021.09.30 13:25
なんと!ありがとうございます😊 絶対また行きます…楽しみですー
2021.10.01 17:53
外気浴スペース最高なので、是非そこで一緒に整いましょう!!亀mokuタオル!黄色かわいいですよね、お揃いです!
2021.10.01 23:27
ちまちる ちまちるさんに5ギフトントゥ

まあ!嬉しいです✨色、悩んだ末黄色にしました。外気浴スペースでととのうの、たのしみすぎます