朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
19日(日)のサ活。
ガッツリ書いて、投稿したはずが、、、
気づいたらなかったことに😢
萎えて、ちょい放置してました。😅
日曜日だし、熱子さん効果か。結構お客さん多かった。
熱子さん SPアウフは抽選。
どうせ当たらないだろと、思っていたが。
まさかの入場順1番GET!!
最初にサウナ室へ入れるので。
中段、中央に陣取りました。
サウナ室の温度、湿度をコントロールして心地よい空間を創り出す。
一連の所作と、軽やかな女性らしい優雅な動き。反面、力強いパワフルさを織り交ぜながら観客を魅了していきます。
最後の曲は、サクラ大戦 帝国華撃団
(これだけわかったw)
しっかりと、音楽のリズムにあわせたタオル捌きと舞いにすっかり感動してしまいました。🥺
他にも古今くん、関崎さん、ミヤくん、のアウフも受けれて。
大好きな、オートも数回受けれた上にミライさんと3段目セッションも出来て楽しかった☺️
すっかり、リフレッシュ出来ました。
明日からまた、一週間頑張れそう🙌
いつも、ありがとうございます。🚴
歩いた距離 2.3km
しんさん、闇の組織に消されましたな😎私も断然瓶ビール派です😌昔は島田屋で決めてました👍ゆいる、1年位行ってない😢
私、闇の組織に狙われてるんですか?!闇の組織は大田区在住だとばかり思ってましたw 川崎にも侵食してるんですね🥺ゆいる、リニューアル後は、別物です。是非是非ご来館お待ちしております。😺
トントゥありがとうございます🙌
だって来月からのスタンプラリーも川崎大田合同じゃない、まあそういう事です。これ以上詮索すると...😎
昨日下調べせずに行ったら、サウナ増設されてるしその他色々ビックリしました👀ホント別物だなって。連投失礼しました。
そうか、川崎支部的なのもあるんだな🤔 あ、、また消されるから。やめておこう😂
しんさん、それ挫けそうになりますよね😢 だけど、VIPご招待とか今回の1番とか引きが強いですね😊
挫けました😭燃え尽きたよ、、、真っ白にな。。。micoさんはわからないかw アッキー会長、のん姉はわかるはず😏 ロウリューランドのサウナハットも当選しております。🙄あれ?引きつよ?
トントゥありがとうございます。🙌
わかりますジョー👊漫画とアニメはリアタイでは無いけど、知ってますジョー👊 ほら、やっぱり引き強いですよ😉
のん姉😢眠い中、一生懸命書いた時ほどこの現象は起こります。闇の組織許すまじw 熱子さんは、マジ感動します🥺一度是非。 なんでしょ?最近、瓶の良さが解る大人になったようです😅
しばしん.さん。skcも勿論良いですが。ゆいるも最高ですょ。🚴チャリでは、結構ありますか、、、
南浦和から42㌔と出ました。先日の森乃彩よりは近いですね。
42キロ、しばしん.さんなら楽勝ですね🚴 私もskcチャリ活、検討中ですw
お〜ぉチャリでSKC!夏は早朝が涼しいのでお勧め😁
平日休みなどで、チャレンジ出来そうな日を模索してます🚴🚴🚴
よしおさん次回からは意味不明コメント保存願います🙏
生姜ないなぁ😊よほどひどくない限り残しますよ😊🤭
よしおさん。投稿したつもりがしてないだけですwそう、私が全て悪いんです。 でも、萎えます。😂 大森湯、新呑川湯をおすすめしておきました。私も近い内、伺います。🚴
確かに!!意味不明コメント残っていれば、見てみたいかも🤣🤣🤣
すまれ広めてすまん🙇♂️
すまれ、見ましたよ。あのぐらいは、意味わかりますから。スルーしました🤗 もっと、大作があるはずw
大作もちろんありました😆のんさんと私は正にそれを目撃しました!でもその後修正されてしまったのです😢そして2人ともどんな内容だったか思い出せませんのですのです。いや、のんさんは覚えてるかも🤔後はよろしく(丸投げ)