しん

2022.02.20

歩いてサウナ サウナ飯

9時40分ぐらいに訪問。やはり、朝のゆいるは最高だ。差し込む日射しに、湯けむりが朝靄のように立ちこめ幻想的。

先客は浴室内に5人ほど。もう、嬉しいw

しっかり、身体を清めて。10時のアウフからスタート。
アウフなのに、サウナ室に空席がある。
ギーサーは、古今君。朝一なのでリラックスできる軽めでと言っていた。

音楽は、Jポップ懐メロ。
広瀬香美 ロマンスの神様
米米CLUB 浪漫飛行

これ、古今くんは知ってるのか?生まれてないのでは?なんて、考えながら始まる。

柔らかい風に、癒やされる。古今くんは、扇いでるとき笑顔☺️
私も、顔で最高な気分を伝える。

古今くんも楽しくなってきたのか、結構最後のほうは熱めにw

水風呂も13度、最高ですやん。

室内イスに座る。古今くんがクールスイングしてくれる。優しい風、優しい笑顔。
おれも笑顔☺️

オートロウリュウは上段で受ける。やっぱり、気が狂ってるレベルの熱さだ。(褒めてる)

11時、ヨモギのアロマ。剣持さん、久々だ〜。受ける前から嬉しいのだがw
クラシックで、ゆったりなアウフ。タオルの回転数が上がる。最後はハリケーン。

BabyMETAL の
Road of Resistance を

剣持さんの回転数でやったら、メチャ盛り上がると思うんだが。

レストランで、瓶ビールを呑み。3階で漫画を読み。ゆったり過ごす☺️

アルコールが抜けてから、浴室へもどり数セットを追加。
渡辺くんのアウフも良かったな〜。

今日は、日曜日なのに客足が落ち着いていた。

アウフや、オートロウリュウに合わせて逆算して入れるぐらい。

ん〜、、、最高の日曜日だった🙆

帰りに、京町のくまごろうへ(・(ェ)・)
チャーハンうまし!!

札幌ラーメン くまごろう

チャーハン

定期的に、摂取したくなる。

2022.02.21 19:42
しん しんさんに37ギフトントゥ

しんさんありがトントゥです‼️ すっかり体調戻られたようで良かったです😊そうそう、あの日差しが差込む浴室内、素敵ですよね✨✨
2022.02.21 19:55
のんさん、お返しトントゥありがトントゥ🤣 朝のうちの、ゆいるは最高なんですょ。空いてるゆいるは🤗 朝日が、射し込んで湯けむりがゆらゆら綺麗ですょね☺️
2022.02.21 19:58
体調は、良くなりすぎて。ちょっと太りましたww
2022.02.21 21:04
最高の一日ですね。 ベストプランなのでマネしてみたいなぁ~、 仕事落ち着かないとダメかな😅
2022.02.22 10:56
れなっちさん。最近は、有名施設だから仕方ないのですが休日の混雑が(特に男性)。だからこそ、空いてるだけで嬉しいし。最高なんですょ🤣お仕事お忙しいのですね😢適度な休息も大切ですょ。(私は休息ばかりw)くまごろうもオススメです🙆