平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
あったまろ〜♨️
今日は1日何の予定も無かったので、
平針東海健康センターさんへ
行こう!と決めてました!
午前中からおじゃまします♪
今日から秋の感謝祭で
¥1,200とお得ですよ〜!
お客様も、演劇目当ての
お爺様、お婆様も👴👵
本日も浴室もサウナもお客様が
ちらほらで、のんびりと過ごすことが
できた日曜日!
なーんにも気取ってない
ひらけんさん。
昭和の香りがところどころぷんぷんして
それも、ココのよいところです。
うちの姪っ子は、もっとお洒落な
スーパー銭湯が良い‼️と誘っても
断固としてお断りしてきます🤣
たまたまサウイキのみなさんに
偶然会ったり、ひらけん気分の方が
ワタシも含め多かったのかな🤔
ホンモノのチャッキーくんを
貸していただきましたので、
探してみてくださいませ🤭
リクライニングルームで1時間ほど爆睡😪
静かな空間が眠りを誘います😪😴
サウナもカラカラサウナ!
薬草🌿スチームサウナも堪能し、
檜風呂や薬草🌿風呂に入って
あたたまり、心もカラダもぽっかぽか🥰
まだまだ、お客様の入りが寂しいので
ご興味感じた方訪れてくださいね!
最近のスーパー銭湯がお好きな方には
ちょっとビックリな施設かもしれません。
でも、どこか懐かしくて、子供の頃を
思い出すような、ひらけんさん。
掛け湯がたまに熱湯風呂のように
アチアチなところもご愛嬌😂
すぐ係のおばちゃんがぬるくしてくれますので
ご安心を😊
今日がひらけんの日だった
乗り鉄さん、夢中さん、🧅くん、
ペーマネさん、隊長さん、りおくんさん
少しの間、遊んでくださり
ありがとうございました♪
みなさんの日曜日はいかがでしたか?
ひらけんさん、ありがとうございました
今日がお仕事だったみなさん、
お疲れさまでした♪
みなさんも、
ひらけんさんにレッツゴー😊
帰りに辛いものが食べたくて
味仙に寄ってしまいましたー😅
明日からもがんばりすぎず
がんばります〜🍎
うわぁ!くろね子号の調子が良かったら偶然できたんですね!ワタシくろね子さんと偶然するとき楽しくって!🤣感謝祭のうちに行ってみてくださいね!偶然したら、また面白い〜🤣
りちゃさん、おはようございます😃じい様やばあ様と直ぐお友達になれますよ😄いつか姪っ子ちゃんを連れて行くのが目標です😂2枚目の画像にひそんでりちゃさんを見ていますよー😅
🧅くんおはようございます😃姪っ子はみどり楽の湯や、桃山、湯〜トピアが好きなんです♪近いからヒラバリ連れて行きたいのに、断固として行ってくれません😂でもめげずに、こちらもがんばります !カウンターで味仙でおひとり様してきました。
ぴのちゃん、赤いカーペットはそんな感じしますよね😃そうそう、それが言いたかったのよー、テバサキー台湾ラーメン、台湾ちまきー本場の味おいしいよーだよね!あれはもう記憶から離れることはないよねー🤣唯一台湾ちまきーを食べたことないー😅
愛こさんおはようございます〜!こないだ行かれてましたよね!やはり、空いていてちょっと心配だけれど、うーんと堪能できますよね!姪っ子には、まだあの看板や、雰囲気が怖いらしい😅スンドゥブも大好きだよー🇰🇷
ナナメさんおはようございます!サウナに湯活していたら、お腹空いてしまい、道中に今池味仙があったから、つい味仙に呼ばれてしまいました😅 昨日は、🚗だったので、味仙ウォーターでしたよ😂画像見ると行きたくなりますでしょ!?
では24イキましょー
チョキさんおはようございます😃だいふくちゃん、味仙お気に入り!辛いもの食べたくなったら、チョキさんも行ってね✌️🍎
ハニコさん&マツケンさんも、味仙コースでしたね! いつか、よろしくお願いします😊