昭和湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
優しさ溢れる銭湯♨️昭和湯
何日ぶりだろう。
久しぶりにタイミングよく行けました!
なんとく、サウナなら
ボナサウナに入りたい気分で…
北区の
昭和湯か萩の湯で悩み悩む😅
そして今日は、こちらも久々に
タイミングが合ったmaki☆ちゃんと
一緒に👭!
2人で悩みながら、昭和湯へ!
上品な優しい旦那様がお出迎え。
サウナ付きを伝えて、
女湯に入ってからは
それぞれのペースで☺️
ボナさん98℃ありました!
久々なのであまり無理せずに
ボナさんを楽しむ😅
ほとんど貸し切りなので、
サウナに入りながら
日頃の疲れをボナさんが癒して
くれました♪
外気浴のちっちゃなベンチでも
まったりと🤤
水風呂も優しい温度なので、
ゆったり癒されながらの水風呂時間。
電気風呂では、カチカチにこった
お尻をほくじ、昭和湯名物の噴水⛲️にも
入り、湯活もたっぷり楽しみましたよ😊
帰りは、女将さんがお見送りしてくださり、
こちらの銭湯は、サウナもお風呂も
全て良いですが、旦那様&女将さんの
お人柄にも癒されます。
ちょっと疲れていたワタシには
ピッタリの今日の町の銭湯でした!
癒されたくなったら、
昭和湯さんに行ってみてくださいね☺️
本日も町の銭湯にmaki☆ちゃんに
感謝です♨️🧡
また、伺いますね😊
まじーかぁー存在するのかぁーまじかー平田でも確認したのにまじかーまちげーねですかねーこれはモニタリングですかー❓
maki☆ちゃんは存在するんだよー!いつも元気いっぱいの彼女の笑顔にも癒された🍎でした! ナナメさん、ありが㌧です🍎
ゆかさん今日もありがとうございました♨️お疲れのところお時間作っていただき、感謝です😊マイペースにまたゆるりと銭湯サウナ楽しみましょう🌃
あっという間だったね😂次回はちょっと遠出して、🚗でおしゃべり時間と、ご飯時間も楽しもうね😉昭和湯さん気に入ってもらえてうれしい🥰 ありが㌧です🍎
念願のサウナ行けたことと、湯活もできましたー!どうしても、ボナサウナに入りたくてね😙噴水は⛲️楽しいね!こちらの旦那様と女将さんの雰囲気も最高でした😀サウナも空いているし、昭和湯さん 大好きです!たまの銭湯も良いね😊
ぴのちゃん、サイコーでした!志の田丼って名古屋めし…って教えてくれた方がいました!知らなかった😝でも、たまに食べたくなるんですよー😋渋い食堂大好き🍎です🤣
蒸さん!ハイ、実在するmaki☆ちゃんとやっとこさタイミング合い、一緒に行ってきましたよー😊maki☆ちゃんも昭和湯気に入ってくれました! 蒸さんも機会があったら、行ってみてね!噴水⛲️体験もよろしくお願い申し上げます😂
りちゃさん、なかなか最近行けないのですが、ボナちゃんとても良かったです!ホントに癒される銭湯なんですよー!ユタリン姫のお顔も癒されてます♪来週はお仕事で🇨🇳なんです。8日にゆかりんごを探してみてください😂米つぶくらいでしょうが😄