キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
姉と姪っ子2号ちゃんと
リゾートに行きました🌴!
とは言っても、南の島でもなく
中川区のキャナルです💦🌴
あやあやが初めてでイキタイってのと
2号ちゃんもキャナル好きらしく🤭
金曜日だからどうかな~っと
思いながら、雨降りもあり
サウナもそんなに混み合っていなく
いつもよりは穏やかなキャナルさん!
サウナ室も、余裕で座れて
のんびり堪能!
潜水もし、泳いで、
ボンバーボタンも押して
楽しみました!
2号ちゃんが、益々
サウナ好きになっていて、
上段で貫禄ある感じでお座りを
していました😂
粗塩さんもワタシも昨日使っていた
スースーのグラシアルが
キャナルにありましたヨ~!
職業柄、髪の毛が肩から短くは
カット出来ず…20代から髪を
結ってるので、髪を染めるお遊びも
出来ず…歳を重ねるごとに
髪は細くなり、抜けていき😭
キッシキシな髪🥹
女性のみなさん
やってる方多いと思いますが、
シャンプー→コンディショナー→
ヘアマスクをヌリヌリしてから
洗い流さずに、すこ~し
サウナハットや、わたしのような
タオルグルグルで、しばらく
サウナに入ってあたためて
ちょっと経ってから
ヘアマスクをシャワーで、落とすと
髪がしっとりして、喜び状態に
なりますよ~☺️
あくまでも、個人的な意見です🫣🙏
🐈さん情報!
シャンプー→ヘアパック・マスク→
蒸しタオルでちょいと待ってから
→コンディショナー!
こちらの、方がオススメです🐈🍎
台湾カキ氷も食べて
本日もリフ活できました~🩷
キャナルリゾートさん
ありがとうございます!
あやあやに2号ちゃんも
ありがとうございます☺️
台湾カキ氷食べていたら
お隣に力士さんがいました!!
もうすぐ名古屋場所だ☺️
※2号ちゃんの御御足と
目指せ160cmで出演の承諾を
いただきました😂
りちゃさは塗る所ありました🤔?
うわーんびー😭😭(笑)
たっぷり塗るんだよ🌝
はーい🙌❗
りちゃさん、こんにちは!諦めてはダメです!頭皮もマッサージしましょう!😁頭皮もりちゃさんの髪もトゥルントゥルンになるはずです🫣お隣の力士さん…めちゃめちゃカワイイ🍦を食べてました😂
サ飯さんこんにちは!きっとどこかあるはず!…と妄想が膨らんでいます🤗
うわーんびー…思わずGoogle先生にどんな意味の叫びが訪ねてしまいました🤣りちゃさんの心の叫びかな🤔
サ飯さん、りちゃさんにいつか会う日がきたら、たっぷり塗ってあげてね☺️ヘアパックは、購入してきますので差し上げてね😄
フレーフレーりちゃさん🧑🦲🩷🩷🩷
写真には写らない美しさがあるから🌝
粗塩さんー奥にグラシアルありました!昨日はDHCの使いましたが香りが🍎好みで癒やされました☺️土砂降りや天気悪い日は、空いてる気がする🤭ひょいとしたら偶然でしたね😁スースープレイもこれからの時期はたのしみましょー🤣
サ飯さんー、どんな美しさが好きなのかしら🌝🤭
ヒロトー!!!
くろね子さん、パックの後にコンディショナーなんですね!今まで逆にしてました😅お勉強になりました😀
くろね子さん〜!姉妹そろって勉強になったよ~😂あやあやにコンディショナーしてからパックだー!ってはりきって説明した🍎だよ~🤣🤣🤣
蒸しタオルヘアケア美容法ですね🩷 くろね子さんも、グラシアルでスースーしてね😄髪洗うたびに抜け毛がとんでもないくらいです😲前のオデコあたりが 薄くなってきたぞ~🤣
あやあやさん、次回はパック後にやってみようね!
あやあやさんーキャナルデビューおめでとう㊗!2号ちゃんとあんなに入っていてビックリした~!でも、楽しかったネ🩷 また、一緒に行ってね☺️💛
タマネギさん!おっはーです☀2号は、あともうすぐで160cmです🥹もちろん、ミラカンにミニとろろ丼ダヨ~🤣🤣