みどり楽の湯
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
みどり🐸湯!
サウナイケタヨ!
👁がずっとお岩さんで
病院通いの1週間でした😅
みなさん
👁は大事にしてくださいね!
👁に限らずですが…
健康がイチバン!
夕方から
久しぶりに
父と母と姉と姪っこ2号で
集まることになり
久しぶりの外出!
久しぶりのサウナ!
サウナイケナイ…と
サウイキのみなさんの
サ活読んで
イキタイところも増えたり、
又行ってみたくなったり
ワクワクがいっぱいだ!✨
今日は
このへんで🤗
ナナメさんー!ご心配おかけしました😅!🍎…生きてます🤭その間、サ活読んでましたよ~!出遅れますが、ナナメサ活のコメントお待ち下さいネ☺️
マゴマゴさん😂絵文字の妄想をありがとうございます~😁久しぶりのサウナ!ここの🐸湯さんは湿式サウナでワタシは気に入っていて🫶じんわりと蒸されてきました~🧖
あやあやさん、ありがとうね🫶ようやく小岩くらいになってホッとしました!ところで2号ちゃん、ずっと最上段でもくもくと蒸されていてビックリした😲そして姿が貫禄出てきたね~😂
りきあさんこんにちはー!生きてます😁ミッソーニさんのお鍋可愛らしいですよね☺️りきあさんも身体に気を付けてくださいネ!アンパンマン…味噌煮込みうどんどお顔が同化しちゃってますね🤭
だいぶ小岩の👁です🤭今週は大曽根の眼科通いしてました😅近くに報徳湯やお城があるのに行けなくて😂ミッソーニよりワタシは早本さんが好き🤫半田の岡田屋に負けないくらい美味しいよね😋
早元は美味いよね😋ぜひ岡田屋を食べてみたいな☺️
愛こさんーミドル割情報ありがとうございます~🤗ミッソーニに居たアンパンマン…🤭なかなか良い顔してますよね😎たしかにちょっとホラーです🤣あやあやと愛こさんいるかな~って話してました🤗だいぶ👁良くなりました☺️
お大事にしてくださいね😊🍀
makiちゃん!いつも突然のお誘いばかりでごめんね🙏😅ずっと会ってないのでいろいろお話したり、もちろんサウナも一緒に行きたいです☺️今度はもう少し早めに連絡します😂おかげさまで👁だいぶ完治しました!ありが㌧です🤗
蒸さんー!登山サ活順調でスゴイです🏔!サ活読んでパワーいただいてます☺️久々ファミリーでサウナ楽しかったですよ😁姪っこがなかなか好きみたいで🤭!🍎おばちゃんはうれしい限り🤗ミッソーニの顔カワイイですよね☺️また、makiちゃんと南海園行きましょー🍜😁
ゆかさん ありがとうございます。姪っこちゃんサウナ楽しんでくれて🤗 うれしい気持ちわかりますよ☺️ 南海園さんまた行きましょうね😋