比良温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
ひさしぶりの…ひら〜ひら〜
アヒルとタヌキが
お出迎えの比良温泉こんばんはー!
その前に
光陽行っちゃいました😋
意外と混んでいて、
カップル(この呼び方古い!?🥲)💑、
男性同士の方が外で並んでいた😲
並ぶの恥ずかしいかな…と思ったけど
お腹の空腹具合に勝てなくて…
一緒に並ぶ…
👬👬👫👫🍎👬👫👬
台湾ラーメン食べて…
お湯が綺麗で、まろやかで
お気に入りの比良温泉さんですひら〜
御代は¥500也ひら〜
サウナは+¥200ひら〜
バスタオル&サウナマット&パックが
付くひら〜
サウナも貸し切りひら〜
途中新しい歌もありわからないひら〜
水風呂キモチイイひら〜
電気風呂刺激アルひら〜
うたせ湯最高ひら〜
熱湯もまろやか湯でまったりひら〜
無糖のレスカ美味しいひら〜
女将さんステキひら〜
若旦那さん優しいひら〜
今日も町の銭湯に感謝ひら〜
こんなサ活でゴメンナサイ🙏
アベックはわたしの職場の先輩方が良く言ってるひら〜🤣何気に陽龍は行ったことないひら〜🥹長喜は早本コースが好きひら〜😋
ちなみに、先輩方…ディズニーランドをデズニーランド、ペットボトルをポットペトル、バウンドをバッフンド…と言ってるひら〜🥹
コテコテの名古屋弁より難しいひら〜🤣うちの母親はサークルK(今はなき)をOKマートってずっと言ってたひら〜😂ファミマはちゃんと言ってるひら〜🤗
うちの先輩もタマネギさんくらいお酒強いよ~🤣毎日新しい言葉を覚えさせてもらってます🤭タマネギママもカワイイですね😄ひら〜
わわっ😲!!Niaさんそうなんだー😲連れ合い…古風な響きです~✨メモメモ✍️!昭和前半世代の先輩と常に一緒なので😂これからも教えてください~🙋ひら〜
ナナメさんー!光陽さんで1人並ぶのはちょっと勇気が入りました~😅それも連れ合いさんと相席でひとり台湾してきました~🍎💦連れ合いって言うんだよ~🤭ひら〜
え!え!えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー😲関東にはこの飲み物は無いのですかぁぁぁぁぁぁぁぁ~😲!!無糖でスッキリサッパリです🍋飲んでほしいぃぃぃぃ~ひら〜
え!え!えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー😲ないですよ😱 名古屋限定ひら~😂😂😂😂
ダニエルさん…名古屋来てた時に飲んでいただきたかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ😲 ひら〜🤣
りちゃさん!今日は何時にお目覚めになったでしょうか🤔お目覚め㌧を案外楽しみにしている🍎です🤣りちゃさん、そろそろひとりで名古屋旅の練習をしましょうね🤗困った時は、ダニーさんや🐸さんに名古屋の行き方を教えてもらおう!ひら〜
マツケンさん、次回は稲🐻でひら〜ひら〜🤣