天然温泉アーバンクア SPA & LIVING
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
アーバンクアさん!
両親とあやあやさんと
あやあやの1号&2号ちゃんと🤗
夕方よりお久しぶりの集合デス✨
みんな…湯〜とぴあさん
行きたがってましたが…
ごめんなさい、私のスタンプラリーに
お付き合い頂きまして😅
7施設め♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
サウナもミストも炭酸泉も
水風呂も、全て良かったです🤗
みんなで岩盤浴の美汗ロウリュも🤭
帽子のてっぺんを見ると…
則巻アラレちゃん
磯野カツオくんには
勝ちました!🤸
セーラームーンちゃんには
まだまだ及ばず😭🕳🤸
…縮んでいってる気がします🥹🕳🕳
カキ氷食べて、大っきくなります🙋
アーバンクアさん、
スタンプラリー制覇したら
又来ますね🤗
ゆかさんスタンプラリー順調ですねー👍大丈夫ですよーイチゴシロップマシマシで大きくなれますんで氷と食べれば🧊カロリーゼロですスタンプラリーそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさんおはようございます☀いつもありが㌧です🍧!スタンプラリーが出来るチャンスが先週今週と出来るのでチャレンジしています🤭今日も🤭そしてこれからはまさにカキ氷がセットの時期がやってきましたよ😁
りきあさんおはようございます🧑🦲!では、メモメモありがとうございます😅いつかりきあさんが行かれるスーパー銭湯に身長のコーナーありましたら、是非ともパシャっと背くらべ画像をお願いします🤣姪っ子に撮ってもらいましたが、なかなか恥ずかしいよ🤭📷
snowちゃんおはようございます☀久々にみんなで集まりました〜☺️ホントに縮んだ気がする😂カプサイメン、osatwoちゃんも前に食べていたから気になって😋なかなか辛くてわたしにはちょいと苦手な辛さで完食出来なかったョ〜😅
akiさん、今回のスタンプラリーで10施設でもなかなかですが、akiさんは前にあいち銭湯ラリーゴールされたでしょ😲それがスゴイですよー🙋☺️尊敬します~✨がんばって今宵もチャレンジします〜😁
昨日キャナっていたNaoさんおはようございます〜☀😁スタンプラリー出遅れからのラストスパートがやってきました~😅あとは🐸の湯に行けば、ホッとなります♨️がんばりますネ🙋!Naoさん、次回は夜キャナしてみてねっ😄
夜型になった🧅さんおはようございます☀ハイ!もうちょいがんばれば、ゴール出来そうです😁わたしの中でのゴール地点…男性のオアシスの地下帝国に行くのを楽しみにがんばっている変なおばさんです🍎💦🤣あ!タマネギさんも縮んだ仲間ですねっ🤣
れごちゃま~!せめてセーラームーンになりたいです🤣わたしのゴールは地下帝国フジ!😎頑張りますね~☺️夏の宴会も楽しみです🤩れごちゃまは楽しくって、昨日のサ室を去る時のれごちゃまとシャチくんがたまらなかった~🤣🤣