ゆかりんご

2023.01.07

みどり楽の湯🐸

昨日のサ活です!

夕方より姉のあやあやと
みどり楽の湯さんに行ってきました🐸

その前に…🤫名古屋駅方面の用事を済ませ…
辛いものが食べたくて🌶🌶ついつい…味仙へ
JR名古屋駅店に寄り…
台湾ラーメンと子袋ちゃんを食べる😋

腹ごしらえをして、桜通線に乗り
あやあや邸へ🏡

桃山の湯とみどり楽の湯と
どちらに行くか迷いながら…

🍑🤔🐸
       ↓
      🐸!!

以前からみなさんのサ活で読んでいた
みどり楽の湯さん!露天風呂の高低差がある
三段風呂に入ってみたくて🤭
(snowちゃん、行けたよ~!!)

それよりも、久々に徳重に来たら
あまりにも変わっていてビックリ!
道も新しく綺麗だし、お店も増えてるし、
公園もあるしお散歩していて
気持ち良い街の徳重
新しいお家もたくさん増えて🏡🏡🏡
住みやすい街なんだろうな~
小さいお子さんがいる家族には
すごく良い環境👶

あ!
🐸湯さんの露天風呂は、
岩風呂の上段・中段・下段と三段!
天然温泉ですよ~♨️
ちょっとトロッとしていて
全段の湯を楽しんで、
香り湯はじっこう湯でした!
壺湯もございますよ~💁
檜のお風呂もあり、座り湯⁉の腰掛けて
頭のあたりから背中へとチョロチョロ
流れるのが気持ち良い🤤

サウナも広いですね!
座面も上段の4段目も広々です🧖

湿式遠赤外線サウナって
初めて入りました!
シュワーシュワーの音も聞きながら👂
サウナ温度は確か70℃台でしたので
熱さを求めて行く方には
物足りなくなっちゃうかもですが、
じんわりとくるのを楽しむのも
良いですよ~いかがでしょうか🤗

水風呂は、意外と優しい温度です🤭

サウナも温泉も良かったです!

こまき🐸湯さんみたいに、お菓子や
野菜やいろいろ売っていて🍊🧅🍘

タマネギサンがたくさん売られてました🧅🧅

帰りに、ちょっと寄り道で甘いものを食べル!
🍎茶や🌰茶、さつまいも🍠、ポテト🍟…
姉と久々にいろいろお話時間☺️

そして、あやあやのお家に泊まり
ぐっすり寝ました😪

寝すぎて…今…起きた😱

あとは、おかざき楽の湯さんだ😁

ゆらんシールも貼りました🤗♨️

みどり楽の湯さんありがとうございました🐸

味仙 JR名古屋駅店

台湾ラーメン🍜とコブクロ様

辛いものが食べたくてたまらなかったのです🌶🌶🌶

2023.01.07 11:40
僕も緑楽の湯🐸に、たまには行ってみようかとよく思うが、🍑山ちゃん選びがちだよ😊そう言えば天然温泉だったね❗️今度行ってみたいな🤗天然温泉の岩風呂3段に入ってみたい☺️タマネギ🧅ブラザーズが沢山売られてたんだね😂そして味仙初め❗️いいなぁ😆僕も行かなきゃ🤭
2023.01.08 00:16
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさん機会があれば行ってみてね🐸岩風呂をのんびり堪能してくださいな🤗わたしも、三段風呂目当てでした🤭でも、近くに🍑山ちゃんあるからついついそちらに行くのわかります~😄!!🧅さんが200円でしたよ😂味仙、ラーメンはもちろんで、子袋美味しかった~🤤子袋にハマってます😋
2023.01.08 01:34
ゆかりんご ゆかりんごさんに37ギフトントゥ

ゆか🍎さん〜楽の湯へ行ってきたんだね✨3段露天風呂も🥰❣️嬉しいです🥹少しトロっとした温泉がいいよね!私もよく帰りに🍎とかお菓子買っちゃいます✨徳重ホント変わったよね!好き地下鉄出来て住みやすくなったと思う😉
2023.01.10 15:15
snow△♨️さんのコメントに返信

snowちゃん返信遅くなりゴメンナサイ!緑区がすっごく良い感じの街になっていて驚きました!桃山さんに楽の湯さん、どちらもそれぞれ良い雰囲気のスーパー銭湯だね🤗三段風呂入った時、嬉しくってニヤけちゃいました😁!🧅🍊🍎いろんな物が売ってるのもほのぼの感で良いね🥰
2023.01.08 01:39
私、8〜9日実家だからどこかサ活出来たらなと思ってる😊
2023.01.10 15:27
snow△♨️さんのコメントに返信

snowちゃん、アペゼ行ったんだね☺️水族館も🐟🐠!!クラゲの画像にビックリ!久しぶりに水族館も行きたいな~!あと東山動植物園も🐨🦍🐘🐵!!今日はチャンス出来そうなんで、snowちゃん後追いアペできるかも🤭ありが㌧です🍎!
2023.01.08 08:24
ゆかりんご ゆかりんごさんに11ギフトントゥ

チョロチョロのシュワーシュワーで良さが凄く伝わりますねーさすがギオン師匠りんご🍎さんですねーホリケンのジュンジュワーを思いだしたのは言うまでもありません…ベトコンに台湾に辛いもの好きなんですねーサ活して一緒に辛いラーメン🍜食べたいですねーお姉様と仲良く楽しい時間小さな幸せゲットですねーそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい👍
2023.01.10 15:41
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん〜🙋返信遅くなりゴメンナサイ〜🍎🙏わたしよりナナメさんの方がギオン師匠ですよ~😄じゅんじゅわ~知らなくって調べましたよ~😁ナナメさんも辛いのイケる方ですよね🌶!ひぃ~ひぃ~しながら食べましょーヨ!汗かきながら舌が麻痺になったらカキ氷を食べよ!😄🍧!ありが㌧です!
2023.01.10 11:49
楽の湯制覇まであと一歩ですね〜🤗久しぶりのあやあやさんとの姉妹サ活も🥰お風呂にいる時はのんびりゆっくり癒されてくださいね〜☺️✨
2023.01.10 15:44

osatwoちゃん、アイコンカワイイです~🥰osatwoちゃんに似てるね💗仮の名古屋市民になったら、またお誘いするので、🍎と遊んでください~🤗
2023.01.10 20:45
ゆかりんごさんのコメントに返信

わーい😆🙌ありがとうです🥰約束ですよ〜🤗遊んでくださいね〜🤩
2023.01.10 15:31
ウナサ〜ん🦐!返信遅くなりゴメンナサイ🍎🙏久々姉妹サ活楽しみましたよ~!わたしと居ると姉もいっぱい食べ過ぎちゃうそうです💦ウナサんもお姉ちゃんとお話してみてね😁エイリアンは、ウナサんが食べてるのをとなりで拝見させてくださいな~👽😁
2023.01.10 15:33
今年は、オニチキ&シバター&カラカラ&エイリアン&でございますわよ~😁いつもありがふぅ~です🦐🍎