リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
アペゼさん〜✨
昨日夕方よりアペゼさんにお世話に
なりました~!
おはげちゃんも前日行ってたアペゼさん!
わたしもこちらのラドンが大好きです♨️
泊まるつもりで来たので
深夜になればなるほど
サウナも浴室もすきすき🤭
塩サウナボインお姉さんもこんばんはです☺️
昨日のアロマはパイン🍍
何のアロマなのかお姉さんの声を
聞き取るのがなかなかでゴザイマス😅
サウナも最高に気持ちよく
冷たい水風呂は、16度台!
今日はちょっと優しかったかな🤔?
内風呂と水風呂の方の外側の
茶色いタイル🟫
いつも冷たい水風呂入りながら
🟫🟫🟫を見て、板チョコにみえて
しまうのは私だけでしょうか🍫?🤔
みなさん、今度見てみてください🙏
昨日は、リクライニングのコーナーも
なかなかの満員御礼👩👩🧓🧓🧓👯👯
カプセルもありますが…
以前あるところで泊まってから、
どうもあの狭い空間が苦手になって
しまいました🍎💦でも、嫌いじゃないよ😅
そんなわたしの大好きな場所は…
夜は1階のお食事処のとなりが
女性専用の仮眠室になるのです🤫
ここは、まず誰も来なくって
穴場なんですよ~💁
昨日も貸切でしたが、朝起きたら
おふたり様いらしてました☺️
ちょっとずつ知られているのかなぁ☺️
リクライニングが埋まっていたり、
カプセルがちょっと苦手な女子のみなさま!
ぜひ、1階だと静かに眠れますヨ〜😪💁
翌日の今日のアロマは
レモン🍋でした!
今日のお姉さんは聞き取れます😅
朝から、鮭朝食を食べて
朝食を携帯で撮った後に
手元が滑って、
アチアチのお味噌汁を
豪快にこぼし…
館内着をお味噌汁まみれにし、
意外とアチアチで飛びあがりたいところでしたが
周りの視線を気にして
スマートさを装っていたのは🍎です💦😎
みなさん、お汁物を映すときは
手元を滑らせないように
お気をつけくださいませ💁
朝ウナして、朝ラドンして
本日も元気いっぱい行って来ます💃
みなさんも、今日も元気に
ファイトです~💪💪💪
アペゼさん
ありがとうございました☺️
又来ますね🤗
サ飯のお兄さん!味噌りんごありがとうございます🍎🤣お鮭ちゃんに夢中さがすごーくわかりました😆矢田かつ!美味しいでしょしょしょしょしょしょ😋
欲張って食べ過ぎました🥲ゴメンナサイ
いっぱい食べてください!サ飯のお兄さんはかっこいいから食べても太らないから大丈夫!✌!わたしは、来年痩せます🤭
一緒にダイエットしましょう🤗
まずは、目指せマイナス3キロコースでおねがいします💃
ゆかりん大丈夫ー?やけどしなかったの?🥺アチアチ味噌汁を着てるものにこぼすとかなりのダメージ😩お大事にね😌カプセルのおこもり感私は割と好きだけど、そんな知られざる仮眠室があったのね!😎アペゼまたイキタイ❗️
のん姉ちゃんご心配おかけしました🐰🍎!火傷もしない体なので平気でした🤣カプセル、わたしも秘密基地に入ったみたいで好きなのですが、どうやら寝返りをいっぱいするので、壁壁に当たってばかり😅寝相が悪いので、思いきり転がりたい~コロコロコロコロ🤸🤸🤸
タマネギ先輩🧅!わたしも手元が最近…ヤバイでございます🤭先輩を見習ってこぼしました🤣🍎💦昨日は矢田かつ祭りでしたね😆矢田かつお隣のベトコン信龍さんも密かに好きです〜🍜!
おはげちゃん、土曜は混んでましたか~😵💫日曜は、夜遅くになるにつれ、空いてきてうれしかったよ☺️サウナも貸切の時もあったり🤭仮眠室も機会があれば覗いてみてね🤗手元きちゃんと力入れてないと🍎みたいになるよ~🤣
Niaさん、3冊購入されたのですか~😄いつでもお手伝いしますよ~🤭なんだかアペゼのサウナ…気に入ってます🧖!!一日中の〜んびりで過ごしたい施設ですね😄
アペゼによく行くりーぬちゃんならわかってもらえると思ってたよ~😆ボインお姉さん塩サウナお立ち台でタオルフリフリしてました~💃アロマの香り…聴き取れる方と聴き取れない方とお二人いるよね😄静かなアウフ、私も好き🤭チョコレートも見てみてね🍫
本日はありがとうごさいました!実際にいろいろお話が聞けて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😇また何処かでご一緒した際は、何卒宜しくお願いいたします🙏
まさか隊長に会えるとは〜🐤!!スタンプラリーおめでとうございます~🎉ウェルビーサ活目標目指してがんばってね!また何処かで…の時はこちらこそです☺️お仕事も大変そうですがファイトー💪
ありがとうごさいます!名駅はあと43回…頑張りまーす👍
隊長さん、あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いいたします🍎!43回からあと何回になったかな?がんばってネ!ピアがいつもうらやましいです🤭
ゆかりんごさん、遅くなり申し訳ないです💦明けましてございます。本日、ウェル初めとなりました😇残りは36回ですねー!宿泊とかして愛でていきたいですね👍今年もよろしくお願いします!
あやあやさんがアペゼまだ…ってのが意外だよ?アペゼになる前の時は一緒に行かなかったかしら🤔?!サウナもあやあや好みのはずです🙋お供しますので行きましょうね☺️いつが良いかまた教えてね~🍎
アペゼ行ったことないよ😣アペゼの前ってどこ?スオミの湯なら行った記憶あるけど。今スオミはあるのかな?
あやあやさん…スオミはとっくに無いのだよ~🥹早くゆかりんごとサウナに行ってください〜🍎お願いいたします〜🤗
ジョースターさん、ひぃ~熱かったです😅ホントにドジな🍎です😋
L子ちゃん、あけましておめでとうございます!年末年始バタバタでしたが何とか🍎生きてます🤭明日1日休んで3日からお仕事です~😅落ち着いたら是非ぜひ、アペゼお泊まり合宿おねがいします🐷🍎!今年も仲良しこよしよろしくです🤗じょ💗
osatwoちゃんあけましておめでとうございます🎍え?流血しながらも入るosatwoちゃんにたくましさを感じますよ~😂ボイン姉さんに会えるとちょっと安心しちゃう🤭落ち着いたら、遊んでくださいね~🍎今年もよろしくおねがいします🤗
アペゼも3月リニューアルで良くなること期待大ですね🤗✨ゆかさんの名古屋のお宿がバージョンアップするといいな🎶私も行きたいし〜🥰落ち着いたら是非女子会しましょう❣️
snowちゃん、あけましておめでとうございます🎍こないだ湯〜とぴあに行ってきたよ!ただ、プレミアムルームはまだなので、一度泊まってみようかなぁ🤭アペゼもサウナも水風呂もラドンもとても良いから、ご一緒シマショ~!その時にTシャツ👕を渡したいです~🍎今年も仲よくしてね~🤗