ホワイトウェイブ21
温浴施設 - 愛知県 西尾市
温浴施設 - 愛知県 西尾市
午前のお稽古を済ませて👘…
今年も今月末までの岡崎かき氷街道🍧!
多分今日しか行けるチャンスが無く…
そのために🚗を走らせました~
身体も動かしたので、お腹もすいて…
鮎も食べております😅
帰りに西尾市のホワイトウェイブ21へ!!
ホームページより引用しましたものを
🙇↓↓
温水プールを主体とした総合型
レジャー施設 クリーンセンター
(ゴミ焼却場)の余熱を利用した
エコロジー時代に沿った温水プールを主とした総合型レジャー施設
子どもたちが大はしゃぎする広い波の
プール、プカプカ浮き輪に乗って
流れていく流水プール、本格的に
泳げる25mプール。大人も満足できる人気のスライダーは2基、小さな
子どもが安心して遊べる水深30cmの
キッズプールには、可愛らしい
ぞうさんのすべり台があります。
大人はのんびりとジャグジーに
浸かるのもいいですね。 館内には、
テイクアウトコーナーもあるレストランや、露天風呂があるので、プールで
遊んだあともゆっくりとくつろぐことができます。
👆👆がホワイトウェイブ21さんの
ご紹介でした!💁
サウナ温度は98℃🥵!!なかなかの
熱さで、水風呂温度は18℃〜20℃
かな🤔
サ室は、二段。定員は8名様くらい
でしょうか。テレビは無しサ室内はBGMも無い感じでございます💁
露天風呂もあり、プラスチック椅子が
3脚並んでいますよ~💁
毎時0分にサ室の換気が5分間
あります🎐
ボディソープは置いてありますが、
シャンプー&コンディショナーは
持参して行きましょうね🏃
ドライヤーも無料です💁
畳のお部屋もありますから、
上がったらこちらでゆったり休憩も
良いですね🤗
西尾市は、こういう施設が充実して
いて、先日の蒸太郎さんサ活の
長久手市といい、西尾市民の方も
うらやましいー!
半田市もおねがいします~🙏
衣浦海底トンネルから、真っ直ぐ
行けばホワイトウェイブさんに辿り
着きますが、なかなか近そうで
遠いかな😅
ホワイトウェイブさん!
ありがとうございました🙋
いごちょん、春日井温泉からおかえりなさい〜!相変わらずたくさん食べてます😋いごちょんのお友だちのまろんさんに負けないくらい食べています😂北欧のカレー🍛が食べたいです!いごちょんがうらやましいです🙋
osatwoちゃん、おはようございます😊WWさん、かっこいい名前だよね🤭なかなかのサ室温度でビックリしましたよ~🥵換気タイムで一旦下がってしまいますが😅噂のパウダーむせは…なかったよ😅来年は郡上おどり~👘
なんと美味しそうな鮎に抹茶のかき氷🍧 抹茶大好き❤ サウナも中々熱そうで😊
snowちゃん、おはようございます~😊男川やなの鮎、美味しかったよ!近くには、何件かやっているかき氷街道!ご家族のみんなでいかがかな?😊WWは、空いてる時間を狙って行きたいな~って思いました😄
タマネギさんー、チェックインの後に追記しちゃったよ~😅かき氷ファイナルが出来て良かったです🙋なんと、タマネギさん海底トンネル通ってくれたの😳うれしいです~🤗
L子さんもかき氷街道好きとは、嬉しいじょ❤まだ30日までチャンスが出来たら行くつもりでいるくらいだじょ❤😅この抹茶氷が最高に美味しかったじょ❤じょ❤じょ❤じょ❤じょ~
蒸さん〜、鮎も美味しかったのでかき氷とセットでご家族でお出かけくださいな🤗え?義父母さんは西尾でございますか〜😄長久手市といい、西尾市素晴らしいです!散策わたしも楽しいと思いました!気になるお店もいろいろ出来ました🤭
ゆかさん!サウナもサ飯もかき氷🍧もお魚🐟も👏すべてすてきですね😄またゆっくり聞かせてくださいね🤲🫧