長島温泉 湯あみの島
温浴施設 - 三重県 桑名市
温浴施設 - 三重県 桑名市
みんなで湯あみへ♨️
今日はお休みをいただき…
両親と姉と姪っ子2号と
ナガシマの湯あみの島へ🏝
姪っ子1号は、ジャニーズの舞台を
ボナサウナ🐰
低温&高温のサウナが2つ🐰
70℃に90℃🐰
湯あみのサウナ!
テレビはなくて、BGM🐰
湯あみの水風呂!
温度は優しく20℃です🐰
湯あみは岩盤浴もあるのです🐰
岩盤ロウリュもあるのです🐰
湯あみにきたら
やっぱりお風呂がメインだね🐰
露天にたくさんお風呂があるのです🐰
緑にいっぱい囲まれて
温泉気持ちが良いのです🐰
湯あみはあつ湯もあるんだよ🐰
温度は42℃〜43℃🐰
湯あみは立ち湯もあるのです🐰
深さは130cmなの🐰
もちろん、シャンリンボディソも
あるからね🐰
化粧水に乳液もあるのだぬ🐰
ナガシマきたら、
たんぽぽラーメン食べましょね🐰
歌謡ショーは
田辺靖雄さん🐰
お次は、伊東ゆかりさん🐰
ゆかりさんのお次は小松みどりさん🐰
母とあやあやさん、
偶然同じ色目のお洋服🐰
それでは、今日はこのへんで🐰
みなさんおやすみなさいませ🐰
こういう時にわたしが結婚して相手がいれば🍎パパさんは、女子が楽しんでいるときに寂しい思いしなくて良いのにね🤣嫁に行けなくてごめんな🦏〜😂
うみねこちゃん、岩盤コーナーにあるのよ!ボルダリングが😆形だけそれとなくはりきってみました🤭よく見てごらん〜短い手足を思いきり伸ばして必死なわたしを…😎🤣🤣
snowちゃんも良いとこ行ってたね😄後でゆっくりコメします~🤗わたしも神戸スパレディースデーのTシャツ👕をまだ渡せてないのだよ😢イベントが終われば落ち着くので、もう少しだけお待ち下さいネ😊
ありがとうです😊お仕事イベント、頑張ってね! またゆっくり会えるといいなぁ✨
ありがとう🤗イベント終えたら、snowちゃんにお渡ししますね😊湯守座もしばらく行ってないから三重にも行きますよ~
ゆか🍎さん家族の楽しそうなサウナ旅にほっこりしました🈂️😊こちらの施設行ったことないのでまたいろいろ教えてくたねください🌝
makiちゃん、出張スタートおつかれさまです!お仕事がんばってネ!あ!金山着いてしまう🙏乗り換えますので又のちほどコメしますね🤗
お仕事のイベント終わったら、いろいろお連れできるから待っていてね🤗イキタイところ教えてネ🐝その前にあのみなさんであそこに行くよ~😎
蒸さん〜!体がイテテ…なのは昨日のボルダリングの影響かしら🤣新岐阜サウナにレディースデーは無いのでしょうか😂あやあやさんと蒸さんのお話してましたよ〜🤗
わわわわ!最寄り駅に着いちゃったから、のちほど待っていてね🤗
だいふくちゃんは、ボルダリングできるよ~🙋今度ゆっくり休みがとれたら、ナガシマに行きましょう~!遊園地もアウトレットもあるよ~!もちろん、湯あみの島で温泉にサウナに🤗
タマネギさん〜、ナガシマのキャラクターはピーターラビットみたいよ😊なので、🐰マークにしてみました!タマネギさんはボルダリング詳しいんだよね🤔北島三郎に島倉千代子も来ていたの?
僕が小さい子供の頃だけど、他にも、五木ひろし、細川たかし、水前寺清子などの超大物がきていたみたいだけど、🧅少年はそれがすごい事とは認識してませんでした😸
タマネギさん、わたしは、中学の時に波の出るプールのところで、友だちとミポリンを観に行きました~😄五木さんに細川、水前寺ーー!チーターだ!
あやあやさん、岩盤浴がんばってたね🤣わたしは最初のみ岩盤で後は温泉&サウナ三昧でした!2号ちゃん、キーホルダー買ってたとは😄ロウリュみんなで楽しめて良かったね!今度🐢に行きましょー🐞
ボルダリングで、翌日体がイテテでした😂歌謡ショー懐かしの方だよ🤭行くならば平日にレッツ湯あみです🐰🐰!アペゼでも思ったけどosatwoちゃんのサウナの中での姿勢がとても美しいです🙋✨わたしも背筋PiiiiiiiNしなくちゃ💃💃