田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
又々来てます💃
Let's TANABE〜🧖🌿💃
チャンスが出来たら行きましょ!
Let's TANABE〜🧖🌿💃
今日は道のり大渋滞!
Let's TANABE〜🧖🌿💃
🍙買ってランランラン!
Let's TANABE〜🧖🌿💃
道、間違えたよ!
Let's TANABE〜🧖🌿💃
ーーここから普通に書きます✍️ーー
今日、ご一緒しましたmakiちゃんを
ずっと連れて行きたかった田辺さん🌿
カワイイ子なので、🍎おばさんは
どこへでも連れて行くからね🤗
薬草にスチームに熱いのがお好きな
彼女にはピッタリだな…と思い、8月は
ずっと出張続きのmakiちゃんとの
予定がやっとこの日に合いました!!
道中、話に夢中になりすぎて、
曲がる道を直進…😅
何だか、以前の恵みさんに行った時も
直進してしまったっけ…🤭
そんな🍎🚗を見守ってくれた
nia&osatwo夫婦💏!!
niaちゃん、今日はosatwoちゃんを
お借りしますわ🤗
山の日の田辺さんは
大盛況!
みなさんと、交代しながら
つい前々日に蒸されたわたしですが、
今日も蒸し!!蒸し!!蒸し!!🧖
ホント…虜になってます🤫
田辺の旦那さま・女将さんとも
グリーンソフト🍦美味しかったよ~も
含めてのお話もできて和やか〜🤗
あ!!ごめんなさいね。
くつ下、カバンの奥に入っていました😰
お騒がせしました🙏
今日の薬草の香りもたまらなく🤤
樽の中もアツアツでございます🥵
初めてのmakiちゃんも、
すっかり気に入ったようで、
🍎おばさんはうれしくなりました。
自分のペースで後でね~👋のスタイル!
畳の休憩室で、すやすやタイムも
大好きです🤤🤤🤤
あっという間に16時半に⌚
大垣サウナからおかえりな🦏!…の
niaさんがお迎えにみえて、ここで
osatwoちゃんとバイバイ👋〜
お土産ありがとうございます!
niaさんよりも、わたしとmakiちゃんに
大垣の美味しいお水を汲んで
くださいました😊
ホントにお二人のお気遣いに
感謝です!
田辺さん、又来月伺いますね!
チャンスが出来たら飛んでいきます🕊
そして、今から水まん氷を
食べに行く🐘!💃🕺💃🕺💃🕺〜
サ飯さんー🕺あの…くつ下カバンの奥に入ってました🤦!!山の日の田辺さん良かったです!稲🐻にも寄りましたが、お互い避けましたね~🤣
稲ぽかにいましたね!バレないように隠れてました🕺
さすが!サ飯さん😆隠れるのがお上手です~🕺
尿さんーー😄リンはね…🤫🤫!!そろそろ大垣サウナさんと田辺さんといらしてくださいー😎田辺さんは瓶コーラはないからね😄
タマネギ支部長🧅!得意技で終わらないように心がけてサ活投稿🦓!タマネギ支部長🧅もみんなからいじられてもがんばってください!わたしはこれからもいじります!飲み過ぎ注意👮!
あと、食べ物をよく…おこぼしになりますので、気をつけて!左手も使うんだよ😄
得意技からの「ここから普通に書きます✍️」ナイス👍田辺は相当に気にいったんだね、週に2回行ってる人は見たことない、しかも近くない🤭食べ物そんなにこぼしてたっけ😳これからは左手も使います😚
ここから普通に…タマネギ支部長の許可取るのを忘れました🤪逮捕無しでおねがいします🙏遠い方が田辺さんに行く気が漲ってきました〜🔥💃💃
とうとう言った🤣 あとは僕から厳しく言っておきます。
サ飯さんは、🧅支部長に甘いです😎!!🍎はスパルタでイキマス🤼🤼🤼🤼
今日、サ飯っちゃんに厳しく言ってもらいました🥹
だいふくちゃんもレッツ田辺しよう💃🕺 かき氷にも付き合わなきゃだめだよ😎真冬でもね😎
ウナサさんの間に入りました😆ペナルティーです🙅生🍺1杯!
生1杯🍺よろこんで〜😆
タマネギ支部長は飲むと道が出来てしまうのでエンドレスになりますから、ストップかけさせていただきますー🙋左手を使うとお食事綺麗に食べれるよ😁教えます💃
ゆか🍎さん✨読み応えあるサウナ投稿👏さすがです😊そしていつもありがとうございます😘元気でお心遣いが行き届いたゆか🍎さんを見習いたいと思います🧖♀️🌿いやーー田辺さん最高🧖♀️🌿またぜひご一緒させてくださいませ💛
makiちゃんがあんなに喜んでくれたから🍎おばさんは嬉しい限りです🤗元気ハツラツmakiちゃんの為なら、おばさんは老体に鞭打っていつでも迎えに行くからね🤗テントサウナサ活!楽しみにしてる🐘! ありが🐖!
ゆか🍎さんはおばさんでない🐘←真似してみました笑!またこれからもゆるり温泉とサウナ楽しみましょうね🧖♀️♨️よろしくお願いします🤲
蒸さんーおはようございます!田辺さんが大好きになりましたよ~🧖ラー部のみんなでラーも含めながらも行くのも良い🦆!みなさんのコメ楽しいですね🤣水まん氷…食べていただきたいな😄
osatwoちゃん、おはようございます👘!熱波祭りからおかえ🍎!あの升に入ってる感じが風情あるね🤗でも、あっという間にペロッと食べれちゃった~😆月イチ田辺さんにしていきましょ💃💃🌿