大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
お久しぶりの湯の城さん🏯
お仕事前に
湯の城さん🏯で癒やされて来ました🙋
土曜日のお昼の湯の城さん🏯
サウナも賑わっていましたヨ☺️
湯の城さんは、サウナ好きな人で
いっぱいですね☺️
壺湯でまったり、カモミールの替わり湯でリラックス😌
お風呂上がりは、定番のグァバ
ではなくこれからは、
イチゴかき氷🍧!😁
つかの間リフレッシュ出来ました🙋
夜からがんばります~💪
タマネギさん、maki☆ちゃん。
137番は空いていませんでした🥺
ナナメさん、73番も🤭
いごちょさん、湯の城からは
🛫見れなかったです😅
だいふくちゃん、夜分にごめんなさい🙇お刺身意外とたくさんでお腹いっぱいです🥴お仕事終わりました☺️ありがとうございます🤗
ゆかりんご🍎さん。 すごく新鮮で美味しそうな刺身定食ですね。 海なし県グンマーには 羨ましい限りですね。
ナナメさん、夜分にごめんなさい🙇73番も空いていませんでしたよ~😅海なし群馬県は、一度も行った事ないのでサ活を楽しみにしていますよ🙋ありが㌧です!
タマネギさん、夜分にごめんなさい🙇 そうなんです🥺137番は空いていないのです🥺でも、懲りずにお城🏯行ったら挑戦します🙋
のん姉ちゃん、夜分にごめんなさい🙇ウナサさんより蒲田にたの平ってお店あるそうです😆行けたら連れてってね🤗年中かき氷を愛しています😍
タマネギさん、またまたこんばんは~🌛まだ東海ウォーカー買ってません🤣先月もふらり寿司に使っただけでした🤣かき氷🍧の為なら買います🙋
L子さん、夜分にごめんなさい🙇L子さんも137番🔑!なかなか空いてないのですね😢マグロがトロみたいであぶらがのっていたので、私は赤身のが好き😁安上がりの女です😅
シロップが全部に掛かってる😍白いトコが全く無い子どもの頃にやりたかったやつぅ❣️すらすら〜ってスクロールしたらスイカかと思った🙃
TKさん🏀🏴さんおはようございます☀ 実は…シロップが全面に掛かってますが…わたしには足りません🤣もっと掛けてほしいです😎今度、🍉待っててね🤣 ありが㌧です🍉🏀🏴〜
maki☆ちゃん、おそようございます😅 二度寝しました🤦かき氷🍧の季節…maki☆ちゃんワタシはかき氷は季節関係無いのだよ😎年中食べています🤭真冬のサウナ後に食べるかき氷🍧も最高だよ🙆maki☆ちゃんの後追いサ活しました😅
ゆかさん😊お疲れ様です^ ^ かき氷🍧は年中なのですね🙌🏻覚えておきます✨後追いだなんて笑!しっかりお刺身🐟食べてご満悦のゆか🍎さんが目に浮かびます😋また行きましょうね💛