地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
2022.05.30
昨日のサ活です らくスパさん、お久しぶりです🙋 お仕事の用事を済ませてから… 夕方からosatwoちゃんと👯 らくスパさんのサウナ好きです🥰 忍者になることができました🧕 うれしいです🤭 osatwoちゃんいつもありがとう🤗 明日からもがんばるぞ~💪 らくスパさん、ありがとうございました!
優しいお味です🤗 上手に撮れない🥺
snowちゃん、タオル頭巾デビューいたしました🧕←(なぜ忍者絵文字にならないの…🥺)顔が覆われるので、お気に入りです☺️サウナハットも頭巾も良いものですね☺️お仕事の疲れもおかげでどこかへ行っちゃいました~🤗
だいふくちゃん、お仕事がコロナでまだまだ本格的には戻ってないけど、体がまだ慣れないのですぐ疲れちゃいますが、サウナと生姜焼きで元気いっぱいになりました😄今度だいふくちゃんの生姜焼きタベタイ😋
タマネギさん〜らくスパさんのサ室が意外とお気に入りになりました😄やはり、まだあのお洒落スペースで寝転んだりハンモックはできません🤣生姜焼き…優しい味でしたよ!
osatwoちゃん、昨日はとってもたのしかったです🤗手作りタオル頭巾🧕心のこもったosatwoちゃんのお気遣いにいつも感謝しています🥰垣サに行かれないぶん、垣サレンジャーで楽しみます😄🧕🧕
ナナメさん〜こんにちは!生姜焼きはレモンが添えてあったらかけますよ~😄らくスパさんは🍋無かったのでそのままで🤭忍者になった気分です😁顔も覆われて良いですよ~🤗ただ私の忍者はぽっちゃり忍者ですが🤣🤣
蒸さん〜こんにちは!蒸さんのらくスパ後追いしちゃいました~😆サウナも空いているし、温度も良くて香りも🌿 家の前の道を東に真っ直ぐ行けばらくスパさん😁また、東に向かう日もありそうです🤗生姜焼き…食べ過ぎですね😅💦
maki☆ちゃん、サウナ行けましたよ~😭 いろんな事あるけど、サウナ入って水風呂入っていたら、忘れちゃうね🤗近々ラインするので、一緒にサ活しようね🤗
うみねこちゃん、らくスパサウナに行くきっかけになったのが、うみねこちゃんのサ活でしたよ☺️ 女性側も温度高い…って私も行ってみたいな〜って‼️お洒落な休憩スペースは苦手だけど、又サウナにイキタイ😆