地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 愛知県 小牧市
2022.05.15
🐸さんと🐻さんと迷い…🤔 もぅ…お仕事バタバタで GW以来のサウナチャンス! 🐸の楽の湯さん、🐻の稲ぽかさんと どっちに行こうか…悩み… 🐸にシマシタ🤭 最近岩盤浴の良さも知り、 🐸の岩盤浴体験を! その前には、しっかりと サウナも☺️
信龍
サ活前に…😋ややかための細麺の優しいベトコンラーメンです!
ajiさん😁お隣の矢田かつ🐷カツもそそられましたが…やはりラーメンです🤭 そう…小牧じゃなくて…矢田😂 引越すまでに、ajiさんの天風もデビューしてきます🙋
タマネギさん〜、久々にサ活出来ました!花しょうぶの岩盤浴をきっかけに、岩盤浴も好きになりましたよ~☺️ 猫バスサ活ほっこりしましたよ🤗
maki☆ちゃんもサ活出来て良かった~😄あのね、maki☆ちゃんも今度一緒にサ活ラー活しましょ🍜! 私のお肉をわけてあげたい…🤣 岩盤浴もなかなか良かったヨ🐸さん!
尿さん~!!関東にはベトコンラーメンはあるのでしょうか?🤔 尿さんは、ベトコンラーメンにコーラかな?😁 ふぅ~😁
ベトコンは無いですよ。。コーラ😂よくわかりましね🤣 ふぅ~😚
関東はベトコン無いのですね😢 尿さんと言えば、コーラです😁 いつもサ飯の画像を楽しみにしていますよ~😁関東はイキタイ所いっぱいです~!ふぅ~☺️🍎
ふぅ~☺️🍎🍎
埼玉のレジェンドさんも🐸でしたね😄 だいふくちゃん、こちらの楽の湯さんはキャラクターが🐸で、浴室にも、🐸さまが鎮座しています‼️岩盤浴も良かったです!ベトコンラーメンも美味しいよ😋
お仕事お疲れ様です!久しぶりのサ活よかったですね✨疲れも癒されてますように…☺️私も今日は楽の湯と桃山迷って楽の湯にしましたー❗️楽の湯の岩盤浴は未経験なので、また教えてください😊
snowちゃんもみどり🐸に!みどり🐸もですが、こまき🐸もなかなか賑わっていて大盛況でした!混み合う前にサクっとサ活に岩活して帰ってきました🙋久々に癒やされましたよ😄 ありが㌧です🤗🤗
れごさんー! え?え?たけ田さんですね! ラーメン好きおばちゃんなので🤣🤣 行かねばなりませぬ😎😎 れごさん、こまき🐸は賑わっているので、午前中が良いのかな~?🤔 夕方からはいっぱいです😝
🐸と🐻行く前に、わたしを🍑に 連れてってください~😆😆
osatwoちゃん、今がチャンスで🐸に行けました~☺️ちょっとの時間でしたがリフレッシュできたよ🤗 今度はosatwoちゃんと🐻ツアー! ワクワク😎😎 ラー部もそろそろ集まりましょうネ😎
返信遅くなり🙏ベトコンラーメンでスタミナつけて、サウナでスッキリ! しばしん.さん、まさにそのとおりでしたよ~😄
うみねこちゃん、他のお店はもっとパンチがきいていると思いますが、信龍のベトコンは優しい子でした😄 そういえば、竜泉寺さんキャラクターいないね🤔うみねこちゃんの力でお願い🙏
ゆかりんごさん⁉️ ベトコンラーメン🍜て なんですか。 あんかけ風なんですかねー。 凄く美味しそうです‼️
ナナメさん〜、私ベトコン大好きで💦 説明下手なので…探しちゃいました😅🙏丸ごとか、または粗く砕いたニンニク数個・ニラ・長ねぎ・モヤシなどの大量の野菜をトウガラシで辛く味付けして炒め、鶏ガラベース(店によってはしょうゆや味噌ベースの場合や、
鶏ガラと豚骨をベースとしたものもある)のスープを加えて茹でた麺にかけたものである。スープや麺自体には辛味は無いが、野菜炒めの辛さが混ざることにより辛味がある。 です😋😋東海へお越しの際はぜひ🤗
なるほど‼️ とても美味しそうですね。 モーニングもとても美味しそうです。 その場所の料理も知れて… サウイキフレンドを愛でたいですね。 ありがとうございます😊
昨日の台湾もおすすめですが、ベトコンラーメンはもっとパンチがきいて、ナナメさんに食べていただきたいです☺️