地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 三重県 桑名市
2022.04.05
家族で湯あみちゃん。 桜🌸が綺麗でした! サウナもずっと母とふたり。 空いてました🤗 高い方のサ室は、94度でしたょ☺️ 休憩室、寂しいくらい 空き空きでした😁 今度は ジェットコースターノリタイ!😄
写メが上手く撮れない💦 お腹いっぱい😵
だいふくちゃん、絶叫マシーン乗りましょ😁そして、乗った後にサ活しましょー😆
こんばんは〜😄ホント湯あみの露天は広々としていて、昨日はお天気も良かったので、とっても気持ちよかったですよ~🤗
是非、次回機会があったら湯あみにも行ってみて下さいな🤗サウナも2つあって、高温の方は94度ありました😄水風呂も2つ。優しい温度でしたよ~でもお風呂がメインになっちゃう😆
くろね子さん〜、休憩室…人が居なくて😅平日オススメします~🤗家の母はサウナ大好きで😅一緒に行くとお風呂で普段よりもちょっと深い話をしたり、不思議ですけど☺️お風呂はリラックスしてるからいろいろ母に話せるのかなあ😄😅
🌸をみながら母と一緒だなんて 最高の親孝行ですね😊♨️
ありが㌧です🤗湯あみもナガシマスパーランドもアウトレットも桜が満開でしたよ~🌸 桜🌸ってウキウキしますネ☺️
昨日はポカポカ陽気でとても気持ち良かったヨ〜☺️🌸 露天は、みんな開放的でしたヨ〜😄 私もですが😂タオルはいらない〜🤣🤣
湯あみはまだ行った事ないが良さそうやね😄リクライナーの空き加減がすごい😂写真上手く撮れんほどの満腹だったん🤣半分お返しトントゥ
タマネギさん、お返しのお気遣い㌧ありが㌧です☺️ 湯あみ、サウナはちょっとで、露天風呂メインでいつも満喫してます😂 リクライナーが空きすぎです🤣🤣
そうなんです~!DCUの皆さんが来てたんです!サインも飾ってありました!阿部ちゃんが湯あみのお風呂入っていたかと思うと…😄
湯あみに来ると、サウナより内風呂や露天風呂がメインになってます〜😂何気に見たらサウナ94度だった😄テレビもなく、BGMも無い気がしました☺️静かにサ活できますよ!私みたいに露天風呂満喫しちゃう人が多いから🤣🤣
スキ夫さん〜!はじめまして🙋 スパーランドで遊んだ後は湯あみでも 楽しめますよ~🤗写メが下手くそなんです~😂大目に見てね~😄
こちらこそ勝手にコメント📝失礼しました。アレはテクニックって奴ですよね?あえて興味を持たせる手法だと😝あの写真じゃなかったらコメントしてませんもん プロですよ プロ😁👍
サウナ田 スキ夫さん〜😄 このお名前はもう忘れません~🤣🤣 スキ夫さんのサ活もこれから拝読していきます~🤗よろしくお願い致します~😄
父上と母上とワタシ😆 嫁に行かないから😅💦 サ飯を撮るのはムズカシイ〜🤪