タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
お洒落施設✨タイムズスパ・レスタ✨
昨日のサ活です🙏
関東のだいふくさんと!
高田馬場駅で待ちあわせし…だいふくさん発見🧐
嬉しくて『だいふくさ〜ん‼️』って叫び、やっと出会えました😁
最初は、ルビーパレスとテルマー湯の
予定が、だいふくさんからレスタの話を聞き…レスタへ行き先変更✨🙋
レスタに到着すると、フロアーの香りがとっても良い香り。そして落ち着いた雰囲気。それだけで、穏やかな気持ちに😌
限定パックがあり、こちらは入館料とお食事、選べるボディケアが含まれるお得なパックです☺️
6月5日まで北海道フェア開催で、満喫パックを体験してきました💁
北海道の自社農園で育てたカレンデュラを使ったシャンプー、トリートメント、ボディホイップのプレゼント付きですヨ🎁
カレンデュラとはキンセンカのお花🏵
レスタは、五感でリラックス!♪
照明、場所により異なる香り、季節や時間帯に合わせたBGM、館内の温度…様々な工夫がされているんです✨
細やかな気遣いですね☺️
ロッカールームも、パウダールームも
リラックスラウンジも清潔で綺麗✨
女性側のリラックスラウンジの照明が癒やしのさくら色🌸LED照明。
浴室も明るくて。
洗い場もひとつひとつ区切られ広々としてます🚿カレンデュラ🏵の
シャンプー、トリートメント、ボディホイップが置いてありましたョ。
ゆったりと広くて深いシェイプアップバス、寝湯、優しい温度の水風呂、屋上庭園の花や緑を見ながらの露天風呂
では、優雅な気分になりました🤗
高い位置の桶からのお水を浴びる事も楽しみの1つ!昔のひょうきん族の懺悔室を思い出す❌の時。
サウナはクリアミストサウナ。(塩サウナのみ)。細かなミストを浴びながら、塩を身体に塗り、時間をおいた後、深い水風呂に入り…出たあとには体がすべすべに✨
あかすりを選んだ今日は、より一層
お肌の色が明るくなった感じで
すべすべ肌に🧖
露天風呂もラベンダーの香りで
癒やされました!
お食事のハンバーグもとっても
美味しくて、本格的で!
最高に美味しかったです☺️
女性のみなさん〜💁
日ごろちょっとお疲れかな…って
感じた時や、時間がゆっくりとれた時は一度レスタに行ってみては
いかがですか〜☺️
男性側も良さそうです~😄
オススメですょ!
私も優雅な時間を過ごせて
リフレッシュできました✨
レスタさん、スタッフのみなさん
ありがとうございました〜☺️✨
だいふくさんに感謝デス💁
最後のサ活は、SKCへ!
移動します~🦦🦦
今回はだいふくさんに感謝です☺️たくさんオススメ教えていただきました☺️レスタデビューも出来て嬉しい限り✨男性もこういう施設でゆったりの時間は大切な気がする✨タマネギさんも是非! 懺悔体験も😅
osatwoさん、私もミストサウナだけ…って知ってたのでどうなのかな?って思ったんですが、レスタに来てみたら、ミストサウナも良いし、ジェットバスも露天風呂もそれぞれ良くて☺️サウナ無くても、充分に楽しめました😄癒やされたい時に🤗桶水も体験して下さいネ🤣
サンムさん、ご無沙汰です😄 こちらの施設、時間がゆっくりと流れて…お仕事の事も忘れて…ただただ優雅な気持ちになれました☺️名古屋にはこんな感じの施設は無いので、又リフレッシュしたいときは伺います~🙋
のん姉ちゃん〜レスタ最高でした✨ だいふくさんサ活で拝読してたので、思いきってレスタに来て良かったです🤗 のん姉ちゃんもちょっと時間に余裕が出来た時は一度行ってみてくださいね🤗 疲れが取れますよ~!リフレッシュ‼️
だいふくさんに感謝ですよ🤗レスタで癒やされました☺️女性が大好きな施設ですよね😍サ飯も美味しくてビックリしちゃいました😋とても気に入りましたよ!また直ぐにでも行きたいです😆