大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
お城へ🏯
午後に少し時間ができたので☺️
クーポンのまぐろ🐟も食べたくて
お城に来ました!
雨模様の名古屋!
サ室はお昼間の湯の城マダムで
にぎわってます☺️
マダム達元気すぎる😂😂
最近はちょっとサ活に間があいちゃうからなのか?!…すぐに🥵🥵バテてしまい…5分もたたずに出てしまう🥵🥵
がんばって4セットくらい🥵
熱くなった身体を水風呂でぷかり。
次は露天風呂の寝湯のちょろちょろ湯でスヤスヤ🤤
雨が気持ちよかった!
替わり湯の桜の湯は、良い香り🌸
クーポンのマグロも美味しい!
今日のお風呂上がりはかき氷🍧の
イチゴにしました!
グァバは、夜の家風呂あがりに
飲むために1本じゃあっという間なので、2本購入😅
湯の城さん、今日もありがとう!
6日ぶりのサ活です😅やっぱりサウナ&お風呂は最高です~! まぐろおいしかったですよ🐟 かき氷も😅 明日は横浜へ行きます😁
サ室温度が何度か見てなかったのですが、熱く感じました🤪ただ、久々で、身体がついていかないのかもなので、女性湯の城サウナーのosatwoさんやmaki☆さんに検証してもらわなくっちゃ😅
車内の写真にグァバが2本…。持ち帰り用に2本購入とは…。これなら帰宅してからしっかりと味わえますな🤤素晴らしい👏👏👏
のん坊さん、ありが㌧です!今宵のお風呂上がりに飲みます😂今度のん坊さん銭湯に運びましょうか?😁😁
うみねこさん〜😃この2本は、今夜の家風呂上がり用にお持ち帰り購入しました! 久々に湯の城もいらしてくださいネ😃 岩盤浴もあるのですが、サウナばかりでまだ入ったことはないです😅うみねこさん、サ室温度検証お願いします~😂
クーポンの食事って何気に毎月楽しみですよね~😁😁
ゆかりんごさん!雨のサウナ活動🧖♀️♨️ 気持ちよさそうですね👏マグロ🍣美味しそう✨私もチャレンジしてみたいです💛
maki☆さん〜😄お天気の良い日も最高ですが、火照った身体に雨がポツポツも気持ち良かったですヨ🤗maki☆さんにはいつか会えたらな~って思います😄名古屋の銭湯のお話いろいろ聞きたいです🤗 まぐろ美味しかったですヨ~🐟🐟 ありが㌧です🥰
osatwoさん〜☺️何だか久々だからなのかサ室が熱く感じてしまい、直ぐ出てしまう私でした😅💦マグロちゃん、美味しかったですよ~😋グァバも家飲みしました~😆そして…行ってしまいました😂 横浜に😆ありが㌧です🤗
お気をつけて横浜行ってきてくださいね〜👋ス◯イスパYOKOHAMAとか行っちゃうのかしら😍楽しんできてくださいね〜✨
niaさんも、マグロを食べましょう😆😆 なかなかいけますよ~😋ぺろりと食べました!サウナ後はかき氷最高なんです~! 真冬でも食べてますよ~😆🍧