天然温泉コロナの湯 福山店
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
【広島で会おう】
昨日のサ活です
茨城→岡山への引越しを公表した時にサ友のれもん水さんが声をかけてくれた
「3月にヨキサウナ会で広島に集まるから、西の方に引っ越すなら一緒に参加しない❓見知らぬ土地で淋しいだろうけど、サウナのつながりが助けになってくれるよ」
というわけで1ヶ月半ぶりに訪問🏃
ルーンさん、れもん水さん、saunabozu2.0さんと再会😆
ルーンさんに続々と広島・四国のサウナーさん達をご紹介して頂く🤯
(一気に紹介されたので、もし顔や名前を失念していたらごめんなさい🙇)
滞在13:00-15:30
★14時 アウフグース
熱波師:ケンヤ
曲「I Don't Want to Miss a Thing」
アロマはスパイス効いた良き香りでした(種類は失念🙏)
入館時優先入場券200円購入し、ど真ん中手前席をGET👍
ついでにサウナの日キャンペーンでタナカカツキタオルゲット👍
sauna kukka所属熱波師さんですね😄
髪型バッチリ決まってます!押忍!
ロウリュはストーブ周りを中心にかけているのかな🧐
ネジネジや投げ技など魅せてくれますねぇ😚
それだけでなく、客席見渡しながらしっかりと熱波を1人1人に届けてくれましたよ😉
良い熱もらいました😆
ACJも頑張って欲しいです🎌
休憩していたら大扇子でクールスイングまで🤤ありがとうございました🙇
夜に私用があったため自分は早めの帰宅🥲
帰り際にれもん水さんが
「岡山異動で淋しい思いするかと思ったけど、サ活見る限り全然エンジョイしてはるね」と言われてしまった🤣
そんな事はないですよ🥹
西日本で知り合いに会えたのは大変嬉しかったです😆
今度はヨキサウナ会活動にがっつり参加したいですね😉
これからもサウナとサウイキを通して出会ったサウナ友達の繋がりを大切にしながらサウナ楽しもう☺️
サウナ友達の輪は、東・西日本関係無く繋がり拡がっていくのだ😁
ヨキサウナ会は「神戸サウナ&スパ」の常連さん達で出来上がったコミュニティみたいですよ😉船船橋サウナクラブ!? なす。さんが代表かな🤔ぜひ、参加させて下さいね👋
はぎや〜さんの話も出てましたよ😘よっ!有名人🤭
広がっていくサ友の輪。素晴らしいですね👍
カフジさんトントゥありがとうございます✨西にいばらぎサウナ倶楽部の対抗勢力が出来ちゃうかもね😏
やっと中四国でお会いできました^_^関東に比べる少々数はありませんが中々面白いイベントがコチラにも多々ありますのでまたご一緒しましょう👍
ルーンさん、偶然&トントゥありがとうございました🙇サウナーさん達へのご紹介や西日本サウナ情報もありがとう✨ぜひ、またご一緒しましょう👋1人じゃいけない所とかイキタイですね😁
先日はわざわざ岡山から福山まで来てくれてありがとうね!久しぶりにのぶさんに会ったら、元気そうで更に関西地方にも精力的にサ活を上げていたから、勝手に安心してました😁サウナがあれば皆友達!機会があればまた一緒に蒸されましょうね✨
れもん水さん、お誘い&トントゥありがとうございました✨ぜひぜひまた誘って下さい🙇日程さえ合えば駆け付けますよ〜🏃💨
実は、以前サウイキに書いた呑み仲間がサウナ好きだと判明しました🤭
えー!すごい!
ここで知り合った西日本サウナーさんとのつながりでまた違う縁が広がりますね💪縁が縁を呼ぶというのを最近私も実感してます✌️
便さんトントゥありがとうございます✨便さんもいばらぎサウナ倶楽部と葛西橋サウナクラブで今後もますます縁が広がると思いますよ😉
コレは読んでて嬉しいサ活☺️
かんかんさんトントゥありがとうございます✨いつも応援ありがとうございます🤗