アクアリゾート いるまの湯
温浴施設 - 埼玉県 入間市
温浴施設 - 埼玉県 入間市
【癒しのイルマー湯】
埼玉県入間市のスーパー銭湯!
濃いめのハイボールさん、おじゃまします🤗
佇まいや規模感が、湯楽の里や極楽湯に近いTheスーパー銭湯!
入浴料500円と優しい🥺
滞在19:10-20:10
★浴室
内湯は、癒しのぬる湯、白湯(電気、座湯、ハイパージェット、ヒーリングジェット、ぐるぐるジェット)、寝湯ジェット
露天には岩風呂(半身浴、寝転び湯)、つぼ湯
「癒しのぬる湯」というパワーワード🤭
ぐるぐるジェットが個人的お気に入り☺️身体ての当て方抜群でずっと入ってたいエステバス😌
その隣に謎の階段あり🧐
なんだろうと思ったら、爺さんが縁をまたいで階段駆け下り、ぐるぐるダイレクトジェットイン!
ショートカット用意と優しい🥺
★スタジアムサウナ
ビート板無し(個人マットあった方が良いね)
ガス遠赤86℃。
タワー5段で定員30名かな
TV有り暖色灯明るい室内
ガスの暴力的な熱さは無く気持ち良く汗かけますね☺️
★愛でたいポイント
タワーサウナで蒸されていると、マットを大量に持ったスタッフが入ってきた
裸ん坊の皆がスクっと立ち上がる
🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍🧍
(あぁ、まだ身体暖まりきってないのにココで退室かぁ)
裸ん坊達が尻に敷いていたマットを丁寧に折り、声掛けあって重ねだしたぞ🤯
なんと!ココはお客参加型か🤯
モチロン、片付け参加は初めてでは無いが広々タワーサウナでの参加型は初めてだな〜🤔
皆、優しい🥺
★スチームサウナ
プライス7席
TV無し
曇り具合は少なめ
突如、フィーバータイム発生!
ゴプゴプゴプと独特の音でフィーバー!
★塩サウナ
イス8席
TV有り、ガス遠赤66℃。
中温サウナとして使っても優秀な、気持ち良い熱感😌
イスはカランで使うやつ🥺
★水風呂
循環式18℃程の横広浴槽
腰まで深く、ゆったり6人かな🤔
張り紙発見🧐
ナニナニ、「ヒートショック対策で水温を16→18℃にあげました」
水温が優しい🥺
★休憩
浴室はイス2脚
露天はベンチ3台、チェアベッド4台
チェアベッドで休むと、月がキレイ🌛
それがイルマー湯だ🫵
浴室もキレイだし、安いは正義。子供からお年寄りまで皆笑顔☺️
近所にあると嬉しい
それがイルマー湯だ🫵
のぶ隊長!いらっしゃいませ🫡 そうです、いるまの民はみんなでマット交換するんです。心拍数が一気に上るんです🥹 体に優しくないんです🥹 けど、それがイルマー湯だ🫵
濃いめのハイボール隊員、多額のトントゥありがとうございます✨今まで参加したマット交換で1番お行儀良かったですよ(たいていは床にマットぶん投げる施設が多い😅)。近くならホームにするのも納得の嬉しい施設☺️それがイルマー湯だ🫵
千葉から、入間まで遠いですよね😅サ活見る限り、ちょこちょこ帰省してご苦労様です🫡
イルマー湯、良かった🤗けど、遠かった〜😫良くココまで来れましたね😅サ友との交流を大事にする✨それが、せいちゃんだ🫵
イルマー湯、良かった🤗けど、遠かった〜😫良くココまで来れましたね😅ホームサウナって人柄にも似ている気がしますね☺️濃いハイさんもイルマー湯もジワジワ来て癖になる🫵
のぶりんのね、とっぷさんてもやっぱりのぶ似の素敵な施設だったりするのかしらね✨…ってやってんな!!入りこんでいる!👻アドレナリンのバルブ開けちゃダメよ僕今電車なんだから
次回サ活をお楽しみに🫵相変わらず勘が鋭いですね😅
のぶ似過ぎて、私もアドレナリンバルブ全開になってしまいました🤭
びっくり😯のふさんだ!!もー、私もアドレナリンバルブ全開よ🤭
幽体離脱〜😇
アドレナリンバブル全開で、角上で鮮魚買って手巻き寿司パーティーとかわたしと同じ事しちゃって🤭おすすめはアジフライだぞ🫵あとほっけフライ🫵
のふとのぶは少しおでこの模様に違いがあるんだよ
それ、のぷ🤭
そっちかー!✨シンクロ率400%じゃないの🐆🐅🦓って思って読んでたらのぶりんのキンクイだった笑)
最近、のぶはサ活をあげるのは遅いし先取りしてのふが書いてやりました😤わたしの方が先に行ってるし😤😤😤定期見回り先生の補導がのぶ!次は貴様だ🫵
「のふ」は、のぶ心理を良く理解していると驚いております😅俺、いつ書き上げたっけと一瞬混乱しました😵💫笑
「のふ」サ活に引っ張られない様に、極力自分の言葉でサ活書き上げました🫡シンクロ答え合わせをどうぞ🦁🐯🦓
どれどれ、見回りのふ先生が採点することを提唱します👩🏫
概念からのととのい自警団長?のぶりんあぶないあぶない!僕も摘発リストに入ってるみたい!笑)
のぶさん!早いっ!のふから飛んできてイルマー湯で驚いて🫵でウケてヘムさんコメでのふ出てきてウケてのぶさんキンクイもあるのー🤩←今ココ🐼忙しすぎるwww
忙しくしちゃってゴメン🥹✨
かんかんさんトントゥありがとうございます✨まさかの「のふ」スタート🤣逆走でも楽しめるのですね🤣もはや、このコメントがだれの何処のサ活コメントなのかがわからなくなる😵💫それがイルマー湯だ🫵
歩いてこれる程近いんですね😲この時間は、もう呑んでいるんじゃないですか🍶
11日は遅かったですよ19時から飲み始め 笑 ここは自販機でポカリとオロを買うとカウンターで氷入りのジョッキを言えばくれてます。